著名反腐举报人王培荣用生命举报贪官李荣启


反腐败事关国家存亡的大事,举报环境的恶劣到反腐举报人以死相拼的地步,应该引起全社会的关注。面对徐州腐败副市长李荣启逍遥法外事件,人们不禁要问:十分明显的腐败官员,各级反腐部门为什么查不动?详情请看:http://blog.cnfol.com/fanfujiehei,请媒体记者、网友关注,帮助曝光、转帖、举报。

国难当头:反腐举报人被迫用自杀式举报徐州腐败副市长李荣启——这是一场腐败者与反腐败者的生死决斗,这是一场正义与邪恶的较量,这是一场权与法的搏弈。

详情请看:http://blog.cnfol.com/fanfujiehei,请媒体记者、网友关注,帮助曝光、转帖、举报。

【内容简介】

徐州市在任的市委委常委、常务副市长李荣启“房子多”、“子女多”、“钱多”,简称“李三多”(住房多,仅徐州市区拥有福利六套房,子女多,即超生拥有三个子女),其中二套是外单位的福利房,仅这二套李荣启主动索贿外单位福利房,仅这一起涉案二百万受贿案十分明显涉嫌触犯刑法,还有四套通过低价买高价卖,利用职权非法谋取私利。

被官媒誉为江苏网络反腐第一人的王培荣,二年多来三百封举报信,向中纪委、最高人民检察院、中共中央组织部、省委书记信箱、省长信箱、市委书记信箱、市长信箱等职能部门举报证据确凿的索贿二百万徐州腐败副市长李荣启的违法犯罪行为,但没有任何部门向王培荣了解情况和通报查处结果,得到的只是李荣启的威胁和疯狂的打击报复,至今被失业已一年多。

李荣启依仗建立的腐败势力,有了铜墙铁壁式的保护伞,依靠后台硬能轻松地长期逍遥法外。李荣启腐败势力已到了无法无天地步,李荣启官不大势力大,造成党纪国法名存实亡。可悲的是腐败官员李荣启能轻松逍遥法外,问题严重性在于承担反腐职责的中纪委、最高人民检察院、中共中央组织部、省委书记信箱、省长信箱、市委书记信箱、市长信箱等职能部门均没有能无条件地不折不扣执行党与腐败水火不容的反腐要求,已是国难当头!!!

反腐举报人王培荣决定于10月15日开始通过绝食举报的方式突破腐败官员李荣启铜墙铁壁式的保护伞,显示百姓对腐败誓不两立的决心,支持和配合党和国家的反腐的进程。王培荣更希望通过绝食举报的方式,引起有关部门和全国人民重视,研究如何使百姓举报能得到有效的受理,被举报的腐败官员能得到有效的查处,维护国家和人民利益。

王培荣反腐博客:

http://blog.cnfol.com/fanfujiehei

http://daheichue.blog.hexun.com

全国著名反腐揭黑举报人王培荣联系方式:

电话:0516-83884475   E-mail: [email protected]

来源:来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意