史上最大最赤裸裸的汉奸(图)

2010-10-10 13:37 作者: 湾月枕
手机版 正体 11个留言 打印 特大

中共建立中华苏维埃共和国,将其所属控制区域称为“苏区”

中国人熟悉的大汉奸秦桧,根本就没有建立汉奸政权;吴三桂也仅仅是在战场上叛变;汪精卫虽然建立了临时政权,但也不敢用诸如“中华日本共和国”,“中华扶桑共和国”或是“中华东洋共和国”等国名。而中国共产党建立了“中华苏维埃共和国”、“China Soviet Republic”,您怎么看?

1931年918事变1个多月后,中国共产党利用外敌入侵,军阀割据、中央政府年幼弱小这个“中华民族到了最危险的时刻”,在前苏联的金钱资助和直接控制下,于苏联的国庆节11月7日,在江西瑞金成立了“中华苏维埃共和国”。

中华苏维埃共和国的英译为 China Soviet Republic,就是 Soviet Republic 的 China 支部,诞生于1931年11月7日(前苏联国庆节),终结于1937年9月6日,建立者为中国共产党,首都为江西省瑞金。当时的中华苏维埃共和国,也有护照,由中央国家政治保卫局颁发。首先叫做路条,后来觉得不严肃,就改成护照了。在该政权运作期间,其中央政府颁布了宪法,发行了货币,设计有国旗,同时将其所属控制区域称为“苏区”。

2007年6月1日新华出版社出版的《中苏关系史纲》写到:“莫斯科不顾外交受损坚决支持中共按照俄国革命的模式发动苏维埃革命,从政治方针一直到具体政策文件的制定,从决定中共领导人到选派代表亲临上海,甚至直至苏区,就近帮助工作和指导作战,可以说是事无巨细,几乎一包到底。” “中华苏维埃政权承认中国境内少数民族的民族自决权,一直承认到各弱小民族有同中国脱离,自己成立独立的国家的权利。蒙古、回、藏、苗、黎、高丽人等,凡是居住在中国的地域的,他们有完全自决权:加入或脱离中国苏维埃联邦,或建立自己的自治区域。”

由于中华苏维埃共和国建立在中华民国境内,而且距离中华民国的心脏(首都南京)非常近,因此,被中央政府视为武装叛乱割据政权、派军队围剿。这就开始了后来的五次“围剿”和反“围剿”。 第五次反“围剿”的失利,中华苏维埃共和国临时中央政府被迫于1934年10月撤离中央“苏区”,1935年10月转移至陕甘宁“苏区”,1937年9月22日宣布取消,至此遂自行中止。这就是著名的两万五千里长征---北上”抗日”。可日本鬼子在东北,“中华苏维埃共和国”却跑到西北去,相距上万里。难道是空手道抗日??

非也非也,原来他们是想打通西北通道,直接投奔Soviet Republic总部!

您要有时间,我们可以把“历史”打开来、再仔细的看一看,究竟是谁帮中国 “发展”出共产党来,是什么人为中国人 “选择”了人民解放军?不看不知道,一看吓一跳。原来中国共产党是苏俄所选择和发展的、人民解放军是用卢布豢养而壮大起来的。

在1922年6月30日,中共中央执行委员会总书记陈独秀给共产国际的报告,一开始就是“党员及经费”部份:“去年(1921)开常会时,只有党员五十馀人,现在党员人数计上海五十人,长沙三十人,广东三十二人,湖北二十人,北京二十人,山东九人,郑州八人,四川三人,留俄八人,留日本四人,留法国二人,留德国八人,留美国一人,共计一百五十九人;内有女子四人,工人二十一人。党费,自1921年10月起至1922年6月止,由中央机关支出一万七千六百五十五元;收入计国际协款一万六千六百五十五元,自行募捐一千元。”苏联给的钱,占中共全部经费来源的绝大多数。中国共产党完全依赖苏联供给经费无疑。

中国共产党由1921年10月到1922年6月,从共产国际收到16,655元; 1923年头八个月,从共产国际领到经费约一万五千元(《中共中央文件选集》,第一卷,p47、p168,中共中央出版社,1989年,北京);

1924年,实得日常活动经费约 36,000元;
1925年,每月平均约领3,300元;
1926年,每月活动经费己超过一万元;
1927年,每月仅日常活动费就达三万元以上。另外,组织上海三次工人起义用款三万元;党校开办费五万元,每月开支1, 5万元;七八月间为湖南开展农运用款近五万元;九月为准备秋收起义用款一万元;十二月为广州起义和善后用款近十万元;这些费用都是莫斯科供给。

毛泽东吹得神乎其神的湖南运动原来是用卢布发动起来的,光辉的秋收起义是 “里通外国”、 “与国外敌对势力勾结、颠复政府、分裂国家的反革命行为。”

1928年,中共中央仅特别费一项,就要求莫斯科拨款一百万;
1929年,每月仅活动费约四万元;
1930年,党活动费每月约五万元;全年济难费11.4万元;全年团费7万元等;
1931年,每月美金1. 5万元,中国元五六万元。 (杨奎松:《走向破裂---毛泽东与莫斯科的恩恩怨怨》,p187-189,三联书店,1999年,香港)

来源:读者推荐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意