南极上空迷雾使时光倒流


自从远古以来,“时间”就一直是最复杂的科学问题,而且以“时间”为课题的研究也很少,但八年前,美英两国在南极洲进行科学考察的科学家们终于有了惊人发现。

时光倒流三十年

据俄罗斯《真理报》报导,美国物理学家马瑞安.麦克林和他的研究员们注意到南极洲上空的一些不断旋转的灰白色的烟雾。最初,他们认为这些只是普通的沙暴。但是这些灰白色的烟雾并没有随着时间的进程而改变形状,也没有移动。研究人员决定认真研究这种现象。他们发射了一个气象气球,气球上装备了测定风速、温度和大气湿度的仪器。然而,一经发射,这个气球就急速地上升,很快就消失了。

过了一会,研究人员利用拴在气球上的绳子收回了这个气球。但是,让他们感到震惊的是,这个气球的计时器显示的时间正好提前了30年!在确认气球上的仪器没有损坏后,研究人员又进行了几次同样的试验。但是每次都表明时间倒退了,计时器显示的是过去的时间。这个现象被称作“时间之门”。研究人员向白宫做了汇报。

现在,针对这些不同寻常的现象所作的研究仍在进行着。人们推测南极洲上空的那个不停旋转的空间是一个可以通往其他时代的通道。而且把人送往其他时代的研究项目也已经开始。

时间机器加速前进

著名的俄罗斯科学家内克雷.克兹列夫实施了一项试验来证明从将来返回到过去是可能的。他通过假设即时的信息可以通过时间的物理特性进行传送来证明他的观点。一位美国物理学家也得出了这样的结论,时间在这个世界出现之前就已经存在了。

俄罗斯的盖纳迪.比利莫夫是一名反常现象研究员、哲学家,写过大量的专着。他在报纸上发表了论文《时间机器:加速前进》。他描述了在瓦蒂姆.车诺布罗夫领导下,一些热衷于时间研究的人所负责实施的唯一一次试验。瓦蒂姆.车诺布罗夫早在1987年的时候,就开始利用地磁泵来制作时间机器。现在,这些研究人员可以通过对磁场施加特殊的冲击来减慢或者加速时间的进程。在试验室设备的作用下,最大限度地减缓时间可以高达每小时1.5秒。

2001年8月,在俄罗斯的伏尔加格勒地区的一个偏僻的森林里对一个新型的时间机器进行了试验。这个机器即使只用汽车的电瓶作动力,能量很低,但它改变时间的幅度仍达到了3%。

最初,研究人员花5分钟、10分钟、20分钟来操作这台机器,最长的一次时间延缓持续了半小时。瓦蒂姆.车诺布罗夫说,人们觉得仿佛进入了另外一个世界;他们可以同时感受到“这边”和“那边”的生活,仿佛空间完全打开了。“我实在无法描述当时我们所经历的那种不同寻常的感受”。

不可思议的爆炸

任何一家电视公司以及广播公司都对这件令人惊讶的事情进行报道。盖纳迪.比利莫夫说,事实上,早在斯大林时期就有一个专门研究平行世界(ParallelWorld)的研究所,由学者库查托夫和伊奥澳夫所进行的试验的结果可以在档案里找到。

1952年,苏联秘密警察组织领导人贝利亚开始立案调查那些试验的参与人员,结果有18名专家被枪决,59名物理学在读博士生和博士被关进了监狱里。

赫鲁晓夫掌权后,研究所重新开始了研究,但在1961年,一个试验平台和8名一流的专家突然全部消失,进行试验的这所建筑周围的一些楼房也都倒塌了。从那以后,苏联政治局和部长委员会决定暂时停止这些对“不可预测的时代”所进行的研究。直到1987年才恢复试验。然而1989年8月30日,一次悲剧发生了。

位于安州岛的这家研究所的分支办公室发生了剧烈爆炸。爆炸不仅破坏了重达780吨的试验舱体,而且也毁掉了这个占地两平方公里的小岛。关于这个悲剧的一种说法是,载有3名实验者的舱体在另外的空间中或者是在进入另外的空间的过程中撞上了一个巨大的物体,可能是小行星一类的东西。因为丧失了动力系统,舱体很可能留在了另外的空间中。

保留在档案中的关于这次试验的最后记录这样写道:“我们马上就要死掉了,但是我们仍然在进行试验。这里很黑。我们所看见的所有的东西都变成了两个;我们的手和腿都变得透明,我们能够透过皮肤看见血管和骨骼。氧气供应还可以满足43小时,但是生命支持系统破坏得很严重。给我们的家庭和朋友以最好的祝福!”然后信号就突然中断了。

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意