鲜为人知的李连杰与两任妻子的姻缘故事(组图)


看了新明日报的报导《李连杰西安遇灵异物》,促使我谈谈一个鲜为人知的李连杰与两任妻子的姻缘故事。

九十年代中期,一位有功能的人在对我谈起我的过去世时,无意中也提到李连杰与两任妻子的姻缘和他的命运。

鲜为人知的李连杰与两任妻子的姻缘故事
李连杰和前妻黄秋燕

他说,李连杰和第一任妻子黄秋燕做过几世夫妻,但每一次都结婚很短时间就离婚了。根据新闻报导,这一世李连杰是在1987年6月和黄秋燕结婚,1989年李连杰和港姐利智合作拍片时传出绯闻,1990年与黄秋燕离婚,婚姻维持了两年多。

鲜为人知的李连杰与两任妻子的姻缘故事
2004年李连杰与利智海啸中逃生

他又说,曾劝利智在十年间万万不能和李连杰结婚,因为李连杰以后会有要命的大难。当时我暗暗吃了一惊。

自此以后,十几年来我一直暗暗关切着李连杰的命运。新闻报导他在拍电影时确实遇到大难,这让他不能不相信人有前世,人不能掌握自己今生的命运,很快他相信了佛教,并且高调在社会上建立基金会,打算用自己的正当收入做些好事。后来李连杰又数次遇了夺命的大难,但都有惊无险。

2004年圣诞节,李连杰与妻子利智、女儿一起前往马尔代夫度假,遭遇死者无数的突发大海啸。

据悉,事发当时,李连杰一行人并没有在沙滩上,而是留在临近海边的酒店内休息。当海啸发生时,酒店内情况非常危急,海水从四面八方不断涌进来,堵住游客的生路。尽管李连杰立刻反应过来,打算马上离开酒店,但海水瞬间使房间内所有陈设统统浮了起来。在忙乱的逃生时,李连杰4岁的女儿差点跌倒,他马上抱起女儿,拼命向外跑去。这时李连杰脚部撞到了漂浮着的家具,受了轻伤。所幸的是他们只是所有的大件行李均告报废,但全家生还。

最近我才从新闻报导上得知,利智在1989年与李连杰擦出火花,1999年完婚。她确实是在相识十年后与李连杰正式结婚的。看来,虽然投资失败的利智被李连杰对她的奋不顾身的爱所深深感动,她还是抱着“宁可信其有,不可信其无”的态度。也许这种考虑对双方都安全。

确实,世界上人看不见、解释不了的奇事怪事实在太多了,而且现在越来越多。比如说鬼到底有没有,这个问题李连杰可以证实。

新明日报11月21日报导,正在拍摄好莱坞影片《盗墓迷城3》的李连杰在西安遇鬼,半睡间有鬼到访。

据李连杰向剧组人员透露,当晚他拍完夜戏回饭店房间,当时累得他倒头便睡,没多久迷糊间感觉有人在他的床四周焦急走动,他下意识以为是助手有事相告,他还要求对方:“别闹了,快走,我累了要睡觉。”

但对方并未走开,更一屁股坐到他床上叹气,更压在他身上,那一刻李连杰寒一寒,明白床边之人是鬼魂,因他的助手绝对不会如此放肆。由于他被压得喘不过气无法动弹,李连杰表示,好不容易他才撑开眼皮,赫然见到一个男人正注视着他,他大惊之下终于明白发生何事,于是向对方说:“你要告诉我发生了什么事,我才能帮你,才能替你好好超度。”

报导说,当他讲完不久,对方就突然间消失无踪,令他毛骨悚然。

鲜为人知的李连杰与两任妻子的姻缘故事
李连杰拍鬼片遇到鬼。

李连杰知道别说换房没用,就是换国家也没用,鬼魂是到处游走的,而且走的不是人的空间,你不兑现自己的诺言,你走到哪里,它都会跟到哪里找你算帐。

其后数天,李连杰在那个房间里不敢熟睡,只是提高警惕,希望言出必行,为对方超度。至于他通过什么“管道”让这个鬼魂得到超度,不再到访,李连杰指属于秘密不能泄露天机。当然,他使用的办法信佛的人都知道。

由于数十年的无神论教育,很多人,尤其是年轻人,不相信世界上有神佛和鬼怪,以为人一咽气、一伸腿就什么也没有了。大明星李连杰的人生故事明确告诉大家:你可以不相信任何无法解释的奇事怪事,但你不相信的,不等于不存在。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受