【林旒生专栏】今日游峨嵋所赋(图)

2010-11-11 02:54 作者: 林旒生

手机版 正体 0个留言 打印 特大

林下天姬至,
华衣戴莲冠。
剑眸含秋水,
艳肤胜雪寒。
为我一奏琴,
若珠九连环。
玄机堪纵论,
淡扫叶翩然。
 

琼阙瑶步攀凤云,
海上浮槎倒碧霖。
月垢玄武吞梦色,
万国旒冕朝圣吟。
 

我过蜀王宫,
缥缈太乙峰。
八色莲花座,
尊踞立虚空。
往来真人火,
缤纷落霓虹。
月精藏珠蕊,
龙光彰轮风。
洗心合大道,
化神凝高穹。
茫茫天下士,
谁会我情衷?

点击论坛原贴

来源:看中国论坛

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受