中国过渡政府祝贺中国共和军成立!


中国过渡政府祝贺中国民主党全国军事委员会中国共和军成立!

2010年10月28日,中国民主党全国军事委员会中国共和军总部于中国大陆向全世界宣告:中国民主党全国军事委员会中国共和军成立!

中国过渡政府向中国民主党全国军事委员会中国共和军的成立表示祝贺,并向中国民主党全国军事委员会中国共和军总部全体人员致以崇高的敬意!

中国过渡政府认为:中国民主党全国军事委员会中国共和军的成立,是永载史册光照千秋的正义壮举,是具有划时代意义的历史性大事件。

这标志着:千夫所指、天怒人怨的中共暴政再也不被苦难深重的中国人民所容,推翻中共暴政的坚强政治意志已在苦海深渊中的中国广大仁人志士身上觉醒并崛起。

中共政权是共产主义最后的巴士底狱,是世界上最后一堵柏林墙,是中国六十多年来巨大苦难的祸根和病灶,是中华民族有史以来最邪恶最凶残的敌人,同时也是对当今民主世界最严重最危险的威胁。为此,民主革命是属于全体中国人民的神圣事业,全民大抗争的历史潮流,必会彻底埋葬中共暴政,从而赢取民主自由的最终胜利。

中国过渡政府以“解体中共,正义必胜”为旗帜,以驱除马列、重建中国,否定暴政、确立民权,实行法治、保障人权,自由民主、创立宪政,民族自治、联邦共和为政治目标,希望团结一切可以团结的力量共同解体中共,早日和中国民众一道,结束中共暴政给中国以及全世界造成的无数灾难。

在此,让我们团结一致,联合一切维权抗暴的力量,共同联结成互相呼应配合、相互支持合作的具有统一政治意志的全民大抗争!

 

中国过渡政府
2010年11月7日

最新民变动态:云南昭通二村民被捅死千人焚警车安徽池州千人抗暴拆市长仓惶逃走

1.中国过渡政府公民注册窗口http://www.gdzf.org/dj/gmdj.php;新公民skype注册服务:添加“china.government7”,发送“1”,工作人员将代为注册,同时代办“三退”。

2.中国过渡政府新闻发布会:北京时间周五晚10:00。SkypeID:+9900827041210092.Paltalk:cig2008

3.中国过渡政府网民工作部扩编招聘启事
http://gdzf.org/cn/index.php/joomla-license/733-2009-10-31-14-03-26.html

4.中国过渡政府Facebook帐号正式启动,欢迎造访,加为好友,方法为:搜索[email protected]

5.中国过渡政府在推特:http://twitter.com/Chinainterimgov

如您希望加入中国过渡政府邮件组,请通过破网软件注册国外邮箱,并发送至总统办公室。
 

总统办公室


Websitehttp://www.gdzf.orgSkypeID:China.government7
Mail:\[email protected]

1.特别说明:中国过渡政府原SkypeID“China.government”更改为“China.government7”,请知悉。

2.中国过渡政府公民注册窗口http://www.gdzf.org/dj/gmdj.php;新公民skype注册服务:添加“china.government7”,发送“1”,工作人员将代为注册,同时代办“三退”。

3.中国过渡政府新闻发布会:北京时间周五晚10:00。SkypeID:+9900827041210092.Paltalk:cig2008

4.中国过渡政府网民工作部扩编招聘启事
http://gdzf.org/cn/index.php/joomla-license/733-2009-10-31-14-03-26.html

如您希望加入中国过渡政府邮件组,请通过破网软件注册国外邮箱,并发送至总统办公室。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受