婚姻里 男人不能触碰的7个禁忌(图)


为了婚姻的幸福长久,建议已婚男性,婚姻里,有7个禁忌不能触碰:

1、频繁评论其它女人的优点

把你的另一半和其它女人进行对比会令婚姻生活变得十分糟糕。起初你可能会没有什么感觉,但当另一半开始为此感觉担忧时,这就会成为一颗定时炸弹。因此,花时间多关注一下你的另一半的优点吧,这样会令你们的关系越来越协调。

2、在她烦恼的时候不听她的倾诉

当你的女人与你谈论一个严肃的话题时,你要关注她的情绪,并且耐心地倾听她的诉说。不要把你的想法强加于她,那样反而会令她感觉到疏远。

3、评论她的家庭

这样做太危险了。她和你一样也爱自己的家庭,要对她作为她的家庭一分子报以尊重和关怀的态度。可以经常让她给家人打打电话,她一定会为此而感动的。

4、怠慢她的兄弟姐妹

她的兄弟姐妹也是她最亲的人,当他们来家中作客时要热情接待。

5、在特殊的日子里与她吵架

在诸如生日、结婚纪念日等这样的特殊日子里,要让自己变得更加热情。如果这些日子里和她吵架,她会记仇的。

6、催促她做家务

每个人都希望下班回到家后可以休息和享乐。女人们坚决认为家务活应该由夫妻双方共同分担。因此,帮她做做家务会令你们的关系更加亲密。

7、在她同事面前要装得傻一些

女人们都认为自己的丈夫是最好的,她无法容忍别人对自己丈夫的差评。试着让自己更绅士些,甚至装傻、憨,这样更会让你显得可爱,这对职业和家庭生活来说都是一件好事情。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受