恋爱到什么时候可以结婚?(图)


恋爱到什么时候可以结婚?

恋爱的时候是非常甜蜜的,是让人流连忘返的。但是,恋爱的最后还是要结婚的,这是一个必然的过程。那么,恋爱到什么时候才能结婚呢?茫茫人海中,有多少人可以最终“牵手”?是不是还没有等到你向往的生活呢?恋爱的时候要知道什么时候改结婚了,别错了你的美好生活。

第一:你们彼此都是对方最好的朋友,不带任何条件的,喜欢与对方在一起。

第二:彼此很容易沟通、互相可以很敞开地坦白任何事情,而不必担心被对方怀疑或轻视。

第三:两人在心灵上有共同的理念和价值观,并且对这些观念有清楚的认识与追求。

第四:你们都认为婚姻是一辈子的事,而且双方(特别强调“双方”)都坚定地愿意委身在这个长期的婚姻关系中。

第五:当发生冲突或争执的时候可以一起来解决,而不是等以后才来发作。

第六:相处可以彼此逗趣,常有欢笑,在生活中许多方面都会以幽默相待。

第七:彼此非常了解,并且接纳对方,你知道对方了解你的优点和缺点,仍然确信你是被他所接纳。

第八:从最认识你,也是你所最信任的人之处得到支持和肯定。

第九:有时你们会有浪漫的感情,但绝大多数的时候,你们的相处是非常满足而且自在的。

第十:你们有一个非常理性、成熟的交往,你们双方都感受到,在许多不同的层面上,你们是很相配的。
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受