排前四名的女人抗衰老的食物(图)


蘑菇
蘑菇

做为女人最为在乎自己的年轻的容貌的,不让自己的容貌出现任何岁月的痕迹。那么,对于这样一种想法的出现有什么什么方法可以实现这么一种现象呢?其实,想要达到这么一方面的事项也并不是不可能的,我们可以从日常的饮食方面着手来进行调理。

一、抗衰老佳品 —— 蘑菇

蘑菇含有的酪氨酸酶对降血压有很明显的效果,蘑菇含有人体难消化的粗纤维、木质素等,可助人保持大便通畅,将废物及时排出,有利于预防肠癌、糖尿病等疾病。

推荐食谱:小鸡炖蘑菇

原料:鸡一只、蘑菇300克、生姜5克、葱 5克、辣椒段5克、酱油2茶匙(10ml)、白糖1茶匙(5克)、盐2茶匙(10克)。

做法:

1、鸡切成小块洗净焯水;

2、蘑菇洗净;

3、锅中放油,倒入焯水后的鸡块翻炒,加入生姜5 克,葱5克;

4、放入辣椒段5克,酱油10克,白糖5克,盐10克;

5、放入水,中小火10分钟;

6、加入蘑菇后再中小火20分钟即可。

二、抗衰老佳品 ——西红柿

西红柿的营养丰富,是营养学家一致公认的,特别是高含量的维生素PP,是构成人体脱氢酶的辅酶成风,具有促进消化系统、维护皮肤和神经健康的重要作用。

推荐食谱:西红柿炒鸡蛋

原料:熟透西红柿2-3个、鸡蛋2-3只、花椒、大蒜、大葱适量;盐、糖、食用油、料酒少许。

做法:

1、西红柿去蒂,切成厚片,切熟透的西红柿很容易流汁,可以将皮朝下,横断面朝上,这样下刀就好切多了;

2、鸡蛋打散,切好葱花蒜片备用;

3、锅烧热,放入鸡蛋,旺火炒,鸡蛋进去立即边上会膨胀的状态,鸡蛋炒到老一点,表面为金黄色,盛出备用;

4、锅内倒油,放入葱等辅料,炒一下,再放入西红柿炒一会儿之后倒入炒好的鸡蛋,搅拌一会即可食用。

三、抗衰老佳品 ——菠菜

菠菜含有大量的微量元素物质,可促进人体新陈代谢。另外,研究表明,菠菜的提取物中含有促进细胞增殖的成分,具有抗衰老的功效,助你永保青春活力。

推荐食谱:炝菠菜

原料:菠菜、食盐、辣椒等

做法:

1、菠菜洗净放加有盐的滚水中焯熟,捞出沥干水份;

2、拌入少许盐;

3、锅内烧热油放入干辣椒,花椒粒爆香;

4、趁热倒入菠菜上拌匀即可。

四、抗衰老佳品 ——马铃薯

马铃薯所含的纤维,可减少胃酸的分泌,常吃马铃薯具有预防胃癌的功效。另外,马铃薯所含的维生素含量高过胡萝卜等,是很好的养颜保健食品。

推荐食谱:炒土豆丝

原料:土豆400克,胡萝卜,葱,油,生姜等辅料

做法:

1、土豆削皮后,切成细丝。

2、把土豆丝在水中滤洗一下。

3、胡萝卜也切成同样的丝,小葱切成葱花。

4、油入锅中,加热,入土豆、胡萝卜、生姜、炒透明后撒入花椒。

想要让自己的美丽长期存在着,那么就要多加注意一些细节处的事项,而饮食就是需要大家特殊注意的一方面的事项的。而在这里所介绍的这么一四种食物就可以达到抗衰老的效果的,为了你的美丽你可以多加食用这么一些食物哦。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受