小鸭池塘探险遇险情(组图)


小鸭子被一口叼了起来。对一个小鸭子来讲,也许偶尔离开妈妈的身边去探索一下自己平时生活的大池塘是个不错的经历,但有时这样做也会遇到一些大麻烦。这只年轻的小鸭子当时可能是离家太远迷路了,就在这时,一只雌鸭向它游了过去……

雌鸭如同扣篮一般把小鸭子按入水中。据国外媒体报道 这一幕发生在美国俄勒冈州的一个湿地公园,当时这只离开了母亲的小鸭子身边没有任何保护,冲过来的大鸭子一下叼住它的腿,犹如扣篮一般猛的将它按入了水下。小鸭显然被吓坏了,大叫着寻求帮助,但直到一分钟后大鸭才把它放开。

  

小鸭子完全没入了水里这惊险的一瞬间被当时正在附近的阿尔曼-沃思抓拍下来,阿尔曼是来自于波特兰的一名教师。他说: “当时我看到一些雌性野鸭正在巨大的池塘里活动,一些小鸭围绕在它们身边。这只冲过来的雌鸭身边只有两个稍大的小鸭,这可能意味着它之前曾失去过自己的孩子。我想它这么做也许是想给这个‘年轻人’一个小教训,让它学会注意不要离自己的母亲太远而遇到危险。”

    

一分钟后小鸭才被拉上来。对于此事,英国皇家保护鸟类协会(The Royal Society for the Protection of Birds,RSPB)的艾莉森-恩蒂克纳普说:“雌野鸭一般来说都能够和平共处,但也非常注意保护自己的小鸭,偶尔会攻击年轻的鸭子。希望这只受攻击的小家伙能够从这件事学到教训,以后和自己的妈妈保持安全距离。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受