韩国安葬两名朝鲜炮击阵亡士兵(图)


韩国安葬两名朝鲜炮击阵亡士兵
韩国海军陆战队司令说,这笔血债要让朝鲜加倍偿还。

韩国为本周早些时候朝鲜炮击延坪岛时阵亡的两名海军陆战队士兵举行了葬礼。

葬礼在距离首都首尔不远的一家军队医院进行,韩国电视台向全国进行了现场直播。

据韩国媒体报道,有上千名韩国政府与军队官员、政治家、宗教领袖、活动人士以及平民参加了葬礼,其中包括韩国总理金湟植和海军陆战队司令柳洛浚少将。

柳洛浚在讲话中说,这笔血债要让朝鲜加倍偿还。

至少有两名韩国士兵和两名平民在炮击事件中丧生,这是韩战结束57年以来朝鲜半岛发生的最严重军事攻击事件之一。

朝鲜则说,它是在受到韩国军事演习的挑衅后才进行还击的。

美国呼吁中国向平壤当局施加更大压力,以防止此类事件再次发生。

中国表示,当务之急是使局势得到控制。北京已经开始和华盛顿、首尔、平壤开始了一系列会谈,以缓解紧张局势。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.