南韩誓言要为阵亡陆战队员报仇(图)


南韩誓言要为阵亡陆战队员报仇

南韩今天安葬在北韩炮击事件中丧生的2名陆战队员,出席者泪流满面,高层军事首长更誓言要为他们的死亡报仇。

在首尔近郊一座军事医院礼堂,总理、军队指挥官以及家属,都参加了这项全国电视转播的葬礼。

当乐队奏起肃穆的乐曲,家属泣不成声之际,陆战队司令柳洛浚(Yoo Nak-Joon,译音)中将站在棺木前说:“我们一定为会你们的死报仇。” 他说:“北韩杀害、伤害我们的陆战队员,我们一定会让他们偿还千百万倍,我们将把这股愤怒刻骨铭心的记在心中,也一定会为他们报复。” 这两名陆战队员和另外两名平民,是在23日北韩炮轰黄海的南韩延坪岛时丧生,这起炮击事件也震惊了国际。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受