北韩:海域遭入侵将无情反击(图)


南韩与美国正进行大规模海上联合军事演习,北韩今天誓言对抗“任何海域入侵”,“无情地展开军事反击”。

5天前北韩炮击南韩边界延坪岛,造成4名军民死伤,北韩报纸“劳动新闻报”(Rodong Sinmun)今天发出这则最新的威胁。

北韩说,上周南韩军方炮火落在北韩黄海海域内,北韩随之开火反击。南北韩在黄海有边界争议。

该报刊登北韩官方通讯社的评论指出:“朝鲜民主主义人民共和国(北韩)将无情地展开军事反击,对付未来任何海域入侵的挑衅行动。”

但是该报并未提到边界以南120公里处今天展开的南韩与美国联合军演。昨天北韩警告,如果军演真的展开,会有“后果”,但未说明后果为何。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受