NASA凌晨召开记者会 盛传发现外星人证据


美国航空暨太空总署 (NASA)在台湾3日凌晨3点将召开记者会,而记者会的主题是“天文生物学上的发现”。这会让你联想到什么? 事实上,成千上万的网友已经疯狂转告,认为NASA已经找到外星人存在的证据。是否如此?答案即将揭晓。

拥有物理学位的美国部落格先驱杰森说,根据2日记者会出席科学家的资历,NASA“可能在土星最大卫星泰坦发现了以砷为食物的生命形式,甚至可能找到了细菌利用砷进行光合作用的证据”。文字贴出,瞬间传遍网络。

所谓天文生物学,主要在研究生命在宇宙里的起源、演化、分布和未来。目前网络盛传的是,NASA将宣布在土星最大卫星泰坦发现外星生命。至少五位科学家将参加这场记者会,他们都是探索外星生命和研究地球极端生命形式的权威。

此外,NASA记者会要讨论最新一期《科学》期刊里一篇天文生物学论文,论文主题是外星生命,但要在美东12月2日下午2时才出刊,且未出先轰动,无数部落客和专家急电追问论文内容。但《科学》期刊承诺文章解禁前守口如瓶。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受