韩国再次警告朝鲜轻举妄动必遭报复(图)


韩国再次警告朝鲜轻举妄动必遭报复
韩新任国防部长金宽镇

韩国再次向朝鲜发出警告说,韩国将对预期中的朝鲜攻击加以还击。

金宽镇曾担任韩国参谋长联席会议主席,目前已经获得总统提名担任国防部长。他是在韩国国会听证会上讲这番话的。

金宽镇这次讲话语气强硬。他星期五在韩国国会坚定地说,如果国家再度遭到侵犯,就毫不犹豫采取行动,确保平壤不敢再度轻举妄动。

金宽镇在接任国防部长的仪式上说,敌人的挑衅尚未停止,如果朝鲜再度进行挑衅,攻击韩国的领土和百姓,韩国须要对他们立即进行惩罚,直至他们完全放弃为止。

另一方面,美国、日本及韩国三国外长定于星期一在华盛顿召开会议商讨朝鲜问题。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受