这就是统治者希望得到的结果

2010-12-06 02:35 作者: 乔云萍

手机版 正体 0个留言 打印 特大

中国古人讲究“士可杀不可辱”,“不为五斗米折腰”,“饿死是小失节事大”等等,而到了现在,什么都不讲了,变成了一具具行尸走肉,惟利是图,不敬神,也不畏天,既不怕鬼神,也不畏惧老天的惩罚,心中没有寄托,如同十字路口迷路的流浪狗一般迷茫。尽管穿的好了一点,吃的“好了一点”,幸福是什么?在哪里?不考虑,没有答案!吃着转基因,变成实际上的小白鼠,穿着黑心棉,还有心情挑选个花色!

今日之盐碱地上的一切,其实,都是桶制者苦心经营后的结果!!是他们希望看到的!!希望人是没有思想的,封住人的大脑,几亿人有一个脑袋,一个思想,所谓“罢黜百家独尊儒术”,别的思想,不允许存活!百姓也不必有知识,所谓“民可使由之不可使知之”,人一旦明白事情,明白桶治者的心思,就麻烦!对于思想者的残害到了某位“猫星星”就登峰造极,夺取性命,枪毙,之前还要割断嗓子!!世界上最残暴的大魔头!!更令人无法容忍的是还做出一副“悲天悯人”的嘴脸,糊弄百姓!!以至于到了今天,还有人傻乎乎地“怀念”!!如此表演。地球一流!!天下无敌!!

桶制者其实更不想让人过上好日子,就让人有一口粥,为了这口粥疲于奔命,以便于无闲暇思考。活着,活着,活着,罢了!!

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受