“焦点谎谈”又撒谎 北京又添黑监狱

2010-12-06 21:57 作者: 老梁

手机版 正体 1个留言 打印 特大

12月4日法制宣传日,山东临沂暴力强拆受害人王汝兰、魏兰玉、张双印在北京被关黑监狱。

山东临沂野蛮暴力强拆已闻名遐迩,4年来涑河治理的35户100多名暴力强拆受害人依法起诉法院既不受理也不作出不予受理的裁定,无赖到底,法院宁可背叛法律也不敢违抗长官的意志。他们只好常年奔波在上访维权的路上,4年来从酷暑到严寒,他们一次次的希望而至又一次次的失望而归。

12月4日,王汝兰、魏兰玉、张双印准备到中央电视台抗议11月23日《点访谈》《解民困,聚民心》对临沂信访的报道严重失实,并向他们寻求法律援助没曾想却被关进了黑监狱。

魏兰玉说:“北京这个让我们既憧憬又悲伤,既熟悉又陌生的地方,4年来留下了我们多少心酸的泪水只有我们自己知道,熟悉是因为我们无数次的到过这里,“马家楼”、“久敬庄”、“安元鼎”见证了我们艰难的维权历程,陌生是因为这次被关押的地方以前我们从没有来过,没有门牌;不知地点,进去就被没收了手机,身份证,还不给开任何收据,被推进一间关了5-6个人的房间,吃喝拉撒全在里面,门被从外面锁上任凭我们千呼万唤就是不给我们开门。”

他们从同监的人那里了解到这座黑监狱的主人是山东省临沂市政府“驻京办”,我与他们交谈的时候,他们异口同声地说:“我们一直希望和政府进行和平理性的沟通对话,只要有哪怕是些许的公平,我们也会考虑委屈接受,也不会冒着生命危险去抗争,我们无意与政府抗争,因为我们是无奈、无力、无助的弱势群体,但我们也无法做野蛮暴力强拆的顺民,因为我们不愿失去赖以生存的家园后,再失去人格、尊严!”

他们说:“我们绝不会像有人污蔑我们说的漫天要价,我们决不参加‘反动组织’,更不会被‘一小撮别有用心的人’利用,但对践踏法律,以暴力威胁和打击报复,我们绝不屈服,并抗争到底,大不了是个死,但愿我们众多唐福珍的生命能终结暴力强拆的继续!”

山东临沂暴力强拆受害人:
王汝兰:0539-8799048
魏兰玉:13954927979
梁永奎:13953902965
张双印:13563947803

中国首发 转载请注明

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受