薄书记治下 重庆上厕所开始分贫富 (组图)

2010-12-09 22:31 作者: 岳磊

手机版 正体 5个留言 打印 特大

新华网12月9日刊登了一个图片新闻《重庆商场出怪事:「上厕所还要分贫富?」》。注意, 「上厕所还要分贫富?」是打了引号的,表明这不是记者说的,而是有三急又不能如厕的人说的。

2010/12/09/20101209092258794.jpg
此新闻共两张图片一个图解,单刀直入,一目了然,很好,很实在。

图解是:两名购物者被拦在商场厕所外(12月3日摄)。近来,重庆某商场一件怪事引起网民热议。网上称,重庆新开的商场「星光 68」给一楼厕所安了门禁系统,如厕须刷贵宾卡或输密码,而办张贵宾卡至少得在商场一次性消费5000元。口口声声号称消费者是「上帝」,为啥偏不为上帝打开「方便之门」?

2010/12/09/20101209092258164.jpg
输密码才能进厕所。

前些日子薄书记一手遮天的重庆还立了不少法,无偿霸占农民土地,以谋取暴利;只许恶警随意伤人,不许良民一丝反抗;重庆官场谁不满,把谁以贪官名义抓起来打下去。

维基解密已经说的很清楚了,中共是一个利益集团,中央委员以上的党官基本在海外都有赃款账号,中共用买美国国债洗钱,回扣都源源不断汇入中共高层开设在纽约的几百个帐户。谁也别说谁,彼此彼此。

薄熙来曾说「让市民幸福不是用GDP能计算出来的」。确实,重庆GDP能计算出来的幸福都让薄熙来及其亲信们享受了。

现在,重庆听不到「薄熙来之歌」,看不到「口袋书」了。连三急都得拉尿到裤裆里,再唱红歌岂能不带屎味。

是狐狸就一定会露出尾巴,这是个常识,更何况薄熙来还不喜欢夹着尾巴做人。
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受