女人每周这样吃肌肤最美白(图)


俗话说:一白遮百丑。拥有白皙细腻的肌肤是所有女性的梦想!今天的博文,我就为女性朋友们精心准备了一份七天迅速美白的食谱,不妨试试吧!

第一天:餐前来一碗“海带猪脚汤”

重点:增加肌肤的弹性

猪脚含有丰富胶质,三餐持续摄取5000mg的胶原蛋白质可增加肌肤的弹性,减少细纹,让肌肤看起来更年轻。

第二天:餐后来一道“弥猴桃色拉”

重点:帮助肌肤排毒

水果含有丰富的维生素,多吃水果可以帮助肌肤排毒,而弥猴桃有很高含量的维生素C,可干扰黑色素生成,有助于消除皮肤上的暗沉,餐后来一道“弥猴桃色拉”可以排除毒素,让肌肤更明亮。

第三天:早餐豆浆正餐豆制品

重点:增加肌肤的细滑度

豆浆和豆制品中富含维生素C和E,每天饮用豆浆或食用适量豆制品能增加肌肤的细滑度,并改善疤痕。

第四天: “红豆汤” 代替饮水

重点:补血行气排水肿

红豆自古便是养生圣品,不但可以排水肿,还可以补血行气。如果用红豆汤代替饮水,能让你即使不上腮红也可拥有红润的苹果脸!

第五天:午餐红糖糕,睡前红糖水

重点:加速代谢和美白

红糖在日本被视为美肤圣品,它含有的氨基酸和微量元素可以帮助肌肤排毒,若午餐一块红糖糕,睡前一杯红糖水则可以加速痘痘和粉刺的代谢速度,美白肌肤。

第六天:工作间歇畅饮蜂蜜红枣茶

重点:活血润肤

蜂蜜含有大量易被人体吸收的氨基酸、维生素及糖类,可使皮肤细嫩有光泽,红枣具有活血养颜的功能,若能于工作间歇畅饮几杯蜂蜜红枣茶,能加强血液循环,还能改善手脚冰冷的状况。

第七天:三餐不忘薏仁牛奶粥

重点:滋养肌肤突出美白效果

牛奶滋润肌肤,薏仁帮助排水肿,薏仁加牛奶排水又润颜。三餐各食一小碗,可以让肌肤的美白效果更突出。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受