瑞典斯德哥尔摩市中心街头连环爆(图)


2010/12/12/20101212093138755.jpg
斯德哥尔摩消防队员扑救因爆炸而引起的汽车火情

一向平静的瑞典,出现疑似自杀攻击的连环爆事件,首都斯德哥尔摩的街头,在周末傍晚发生两起汽车爆炸,由于事发前,警方跟媒体都收到恐吓电邮,当地电视台报导,这可能是蓄意发动的炸弹攻击。

碰地一声惊天巨响,燃烧的车子不断冒出浓烟,也在一向宁静的瑞典街头掀起恐慌,首都斯德哥尔摩的街头,11日傍晚,接连发生两起汽车爆炸,由于事发地点邻近当地的购物闹区,周边不少人惊慌窜逃。民众:“我的天啊。”

两起事件只间隔了大约10分钟,第一辆车子爆炸后,在相隔不到2百公尺的地方,又再度发生爆炸,至少造成1死2伤,由于事发前,瑞典警方跟当地媒体都有收到措辞强烈的恐吓电邮,发文者因为不满瑞典在阿富汗部署军力,以及先前瑞典漫画家亵渎伊斯兰教的行为,写信恐吓。

当地电视台报导,死者是在车子里头被发现,质疑这可能是蓄意发动的炸弹攻击,而这次连环爆事件究竟有没有关连,还有发生原因,警方仍在调查。
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受