九种瘦腹方法 快速消灭大肚子(图)


憋住气去穿你以前的旧牛仔裤上没有用的。你需要的是具有长期效果不反弹的方法!让我们直接向顶级的建身专家索要减肚腩的方法。下面呈现的是十个让肚腩瘦下来的技巧!你很快就会感觉到自己变得有魅力,穿上紧身牛仔裤也指日可待了。

九种瘦腹方法 快速消灭大肚子

1.按照神奇时钟来进食

在下午3点至4点的时候,你应该补充含有蛋白质的零食。这些零食可以是一块蛋白质饼干、一块低脂的奶酪,或者是一个果加上一些杏仁。

不管怎样,不要错过点心时间。这一点很重要,因为零食可以促进新成代谢和血糖的均衡。

你的血糖越低,你的胰岛素就会越低。你要知道,胰岛素高的话,可是会在你的腹部储存脂肪呢。

很多人都是在午餐和晚餐之间隔了五六个小时,而且中途不进食任何东西!这样可是不利于减肥的。你应该每隔三四个小时进食一次的话,可以维持血糖的均衡。

2.利用健身球来锻炼

建议:一周练三次。首先仰躺在地板上,双手放在头上,双腿向前伸直。开始的时候,用双手握住球,保持球在你的头上方。

当你的双腿举起来接近球的时候,同时球放在胸口上方,稍后把球移向两足踝之间。

重复这种运动10至12次,但是在运动过程中,你要保持背部紧贴着地板。

3.咀嚼再咀嚼

要防止小肚子产生赘肉,最好是不断地咀嚼。不断地咀嚼食物,使它变得像果酱一样。

消化是从口腔开始的,假如没有充分咀嚼的话,就不可能很顺利地消化。

顺利的消化会减少体内的气体,当然小肚子就不会那么明显了。

4.循序渐进地锻炼

在减肚腩的过程中,要遵循以下方针:健康饮食第一,心肺锻炼第二,肌肉锻炼第三,腹部肌肉练习第四。遵循这一方针,你可以在一周内减重一至两磅。

一天花60分钟时间来准备健康的饮食,一周两三次左右,每次花20分钟,锻炼自己的心肺功能。

5.多用海盐

什么是导致你肚腩赘肉的罪魁祸首?

是你饮食中的盐分。你可以用天然的海盐,比起普通的盐而言,它含有较少的钠。

远离酱油,哪怕是低钠的酱油也是含有较高的钠的,这会导致腹部立刻变得臃肿。

想要让食物更加美味的话,你可以选择新鲜的番茄酱或者是一小勺的胡椒粉,它们都可以促进新成代谢。

6.拳击,快速瘦两英寸

在心肺锻炼中可以加入拳击锻炼。当你重拳出击或者是快节奏出击的话,你是用到了你的腹部肌肉。

这当然是有助于你的肚腩减小计划。在拳击的时候,你可以着力训练自己的腹部,下意识地扭动上半身,使之运用到所有的腹部肌肉。

拳击在锻炼你的心肺功能的时候,也会消耗你多余的卡路里。一周锻炼三次,每次持续16分钟左右,你可以在四周内使腰围缩小两英寸。

你只需要握住1至两磅的拳套打击8分钟,然后以更快的节奏重复8分钟。

7.尝试小花招

显露身体的其他部位,然后别人可能不会那么注意你的腹部赘肉。

假如要露腿的话,你可以穿短裙或者紧身牛仔裤。要露肩的话,你可以穿一字肩的衣服或者心性领口的衣服。

要露乳沟的话,你可以选择调整型的BRA。但是假如背部肌肉被挤压的话,你可以选择大一SIZE的BRA。

8.食量控制

每顿饭都要控制食量,并且保证自己摄入了全麦的食物和不饱和油脂。这是最好的减小肚腩的方法。

吃全麦食物可以减掉更多的腹部脂肪。调查显示,你摄入不饱和油脂的话,也会降低腹部的油脂储积。

9. 终极餐单

最佳早餐:一片全麦面包加天然的花生酱,一杯你最喜欢的草莓汁。

最佳午餐:菠菜沙拉加上切片的梨、豆腐干和圣女果,撒上一点橄榄油和新鲜的柠檬汁。

最佳晚餐:一份鲑鱼,一个烤土豆,加上橄榄油和蒜头的煎芦笋。

最佳零食:一杯低脂酸奶和两勺葵花籽。

其实呢,最好的减肚子的秘诀是大笑。大笑可以坚实你的腹部肌肉,所以希望各位想减肚腩的美眉们,任何时刻都不要忘记大笑一场。

也许,很快你就会发现自己的肚腩神奇地凹下去了。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受