让男人真正喜欢和尊重的女人 (图)


让男人真正喜欢和尊重的女人

现实生活中,什么样的女人会让男人真正地喜欢和尊重?无论是稳重的男人还是风流倜傥的男人,在他的心目中对女人,无论是美女还是丑女,他心里都有一杆秤,但有的女人并不知道男人究竟喜欢和尊重什么样的女人?人们以为男人们喜欢漂亮的女人,所以有的女人,为了吸引别人的目光,不惜重金整容、美容,买高档的衣服,为了把自己打扮得更漂亮一些,这些都无可厚非,因为爱美之心,人皆有之;有的女人喜欢交际,有饭局来者不拒,甚至喝的丑态百出,成为男人的笑柄;有的女人为了追逐权势,跟别人争风吃醋,弄得里外不得安宁,难道男人真的喜欢这样的女人吗?

男人自有男人的本性,无论你是居家好男人,还是风流倜傥,桀骜不驯的男人,真正让他心怡的女人,绝对是他内心真正喜欢,而且是发自内心让他值得尊重的女人,他会细心呵护这个女人,不会让她受委屈,更不会伤害到她,任何一个男人都怕失去让他值得尊重的女人。

那么什么样的女人,会让男人们心动呢?现实生活中,人们总爱把美女和丑女来比较,以为男人们都喜欢漂亮的女人,其实美与丑,只是个表象,真正美丽的女人,是因为她的可爱才美丽,而不是因为她的美丽才可爱,在这里奉劝丑女们,不要自卑,只要你是个正派、心地善良、善解人意的可爱女人,即使你不漂亮,但你的为人如果赢得别人的尊重,别人也会越来越喜欢你的。

现在多才多艺漂亮美丽的女人也不少,在这里也奉劝漂亮的女人们,不要把自己的美丽当成资本,要加强自身的修养,不要让人接触你之后,让你的水准大打折扣,让人越来越讨厌你,要充分利用好自己的先天条件,提高自己的素养,做一个内外皆美的魅力女人,我想那样你就会成为男人心目中最受欢迎的女人。

无论怎样,男人们都会喜欢既漂亮,又善良,自尊、自爱、自强,而且善解人意,又有点传统的女人,这就是男人的本性,无论他怎样,他的身边,他会选择一个让他有安全感,把她当成避风港湾的女人,这就是男人。

所以,一个人内在的美要比外在的美更具魅力,愿天下所有的女人都争取做一名内外皆美的女人,只有内在的美和外在的美的和谐统一,你才是世界上最美丽的女人,你才会得到更多赞许的目光,赢得男人的喜欢和尊重,你也会成为世界上最幸福的女人。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受