富二代婚礼 运钞车收礼金 点钞机算到发烫


毕业于珠海某独立学院的李雷,他的“大学帐单”是84万余元。去年3月,此事经媒体报导后,一时成为各方舆论焦点。日前李雷结婚,由30辆豪车组成的车队浩浩荡荡迎娶,负责收礼帐的有五个人,两人记帐,两人数钱,一人监督,点钱用的是两台点钞机,两名银行工作人员并开来一辆运钞车直接将收到的四整箱礼金提走。

新文化报报导,李雷的家在吉林通化的一个县级市。前日7时,一辆黑色加长悍马车停在了李雷家门前。“头车是从长春花1万元雇的。”李雷的家人说,“李雷要求婚礼一定要像样,要不没面子。”加长悍马后面是由30辆豪车组成的车队:有七辆奥迪Q7、五辆奥迪Q5、九辆奔驰吉普、二辆保时捷卡宴、五辆路虎、二辆悍马。

8时40分,车队到达婚礼庆典的酒店,这也是当地最高档次的酒店。酒席有66桌,每桌都摆有名酒和名菸。靠近舞台的五桌是李雷父母生意上的朋友,“我爸这圈生意上的朋友都很讲究,他们的生意基本都跟工程建筑有关,身家最少超百万,还有身家过亿的,婚礼车队就有他们的车。”

负责收礼帐的有五个人,点钱用的是两台点钞机,伸手摸去已经发烫。婚礼仪式前,宾馆开进来一辆运钞车,两位银行工作人员直接将收到的四整箱礼金提走。到婚礼结束,记帐的五个人仍在忙碌著。“具体收的礼金是多少不好说,弄不好得将近七位数啊!”一收礼帐的人说。

报导指出,新娘韩梅梅和李雷同龄,都是1986年出生,曾有过一次短暂的婚姻。韩梅梅是单亲家庭,父母也是生意人,经营演艺公司。李雷目前依然没有工作,韩梅梅在当地一个事业单位上班,属于非在编人员,每月收入不到800元。现在所有的花销都由双方父母支付,月消费在7000元至1万元之间。其中包括每周末去长春购物、看电影,平时出去吃饭、泡吧、唱歌、打台球。

如此豪华的婚礼,可能会给人一种铺张浪费的感觉,李雷说,肯定会有人认为这是炫富。婚礼对一个人挺重要,我其实只是尽我所能,对新娘做一个交代。

来源:世界日报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意