让男人喜欢的星座女人排行榜(图)


哪些星座的女人对男人最有吸引力?我们来看一下男人最爱的星座女人排行榜:

第1位:水瓶座

独立自主、善解人意,对新事物充满好奇心,有天马行空的思想,男生同你讲无聊笑话,你不会将他们拒之门外,嘻嘻哈哈地与他们打成一片,很容易与男生结为好友,加上你善解人意的形象,加倍吸引男生,差不多任何类型的男生都会拜倒在你的石榴裙下。

第2位:双子座

喜欢卖弄风情,很受男生欢迎,但女生又不会妒忌,因为双子座的你,有着自己的一套社交模式,对异性及同性有不同的交际方法。最平凡的说话,从双子座的口里,会变成最美丽的诺言。所以双子座可谓人见人爱的对象,万千宠爱在一身。

第3位:白羊座

最大的魅力是天真无邪,笑得十分夸张,并不在乎别人怎么看自己,爱恨分明,说话好有热情又具感染力,令听到的人心花怒放,男人好容易被她的娇嗲所吸引,令他无法抗拒。所以白羊座的女性,经常会被许多男孩围得团团转。

第4位:双鱼座

多愁善感而浪漫,经常沉醉于自己幻想之中,当你静下来发一些不着边际的浪漫白日梦时,你出神的眼神和楚楚动人的神态,容易令男人心动,而且双鱼座的温柔,有时很容易流泪,面对着这样的你,没有男人能够狠下心肠。

第5位:山羊座

忠心又坚强,可以依赖的伴侣,情人需要你的时候,你会无条件支持他,而山羊座的你,年纪愈大欣赏你的人会愈多,你最吸引异的地方,就是无论面前情况有多混乱,你都可以好冷静地思考,你的理性和体谅别人的包容心,就吸引了一班成熟的对象。

第6位:巨蟹座

斯文有礼,笑容甜蜜,娇娇惹人怜惜,经常都好像小鸟依人般,加上扮的角色多是弱质纤纤、让大男人为之倾倒。可是巨蟹座为人比较被动和内向,不太热衷结识朋友友,温柔内向的性格,增加你的魅力之余,却减少了结交新对象的机会。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受