奇迹! 美中弹议员进步神速


头部中弹美国联邦众议员吉佛兹的医师今天表示,吉佛兹的复原状况“大有进展”,进步神速,已经能够同时张开双眼,并依要求移动手脚,让他们不能不承认有奇迹

美国总统欧巴马昨天到医院探视8日遭枪击的吉佛兹(GabrielleGiffords)后不久,这位民主党籍女议员即首度张开眼睛,而且如今已越来越了解周围环境,并能够作出反应。

负责治疗吉佛兹的神经外科主任勒摩(MichaelLemole)表示:“已经大有进展,这是个重要的里程碑,我们希望她能通过更多重要阶段。”

医师们表示,他们希望在几天内就能让吉佛兹坐起来。她如今已能够保持眼睛张开达15分钟之久,而且一度对病房内电视的声音有所反应。

医师表示,吉佛兹对探视她的亲友已有反应,他们曾帮忙她坐起来,让她的脚悬在床边,她能够依照指令抬起双脚。

昨晚吉佛兹在国会的好友拉住她的手时,她曾张开眼睛,并首度试着想把眼光聚焦于亲友。

纽约州联邦参议员陆天娜(KirstenGillibrand)说:“她要我们知道,她百分之百和我们在一起,也了解我们所说的一切。”

记者问起吉佛兹的复原状况是否堪称奇迹时,勒摩表示:“每天都有奇迹。在医疗上,我们通常把这些归因于我们的作为,或是我们周遭其他人的作为。医疗上有很多事非我们所能控制。”

5天来一直态度审慎的勒摩终于说:“我们还是明智点,承认是有奇迹。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受