郑重道歉!国父从未主张“联俄联共”(图)

2011-01-18 10:57 作者: 瞿咫

手机版 正体 18个留言 打印 特大

2011/01/17/20110117215606750.jpg
辛灏年先生在多伦多大学发表了题为《孙中山与共产党》的专题演讲。

1月13日我曾在《人民报》网站发表一文《孙中山为「联俄联共」主张而转世受苦》,其中大量引自一篇以艾蔻做笔名写的《一代伟人孙中山轮回转世的故事》。16日凌晨,有朋友打电话来更正说:国父孙中山从未主张过「联俄联共」,并送来出处。

我一看呆住了,天哪,2006 年11月12日是国父孙中山诞辰140周年,11月26日应加拿大多伦多大学中国问题研究中心和中国同学会的邀请,著名历史学家辛灏年先生在多伦多大学发表了专题演讲《孙中山与中国共产党》,把孙中山的三民主义到底是什么揭示出来,把被中共颠倒的历史纠正过来。可是4年多后,2011年,我把中共灌输给我们的谎言强加给孙中山先生,并用它去误导读者,这是极大的犯罪!

每个人都有轮回转世,但艾蔻的文章说,孙中山此世转生成聋哑人张四目,一生穷困,是因为国父影响后世的「联俄联共」的三民主义引狼入室,毁我华夏,断我血脉,以至铸成大错,这是上天的惩罚。

著名历史学家辛灏年先生等考证了历史,证明孙中山先生至死只有一个主张「民族民权民生」的三民主义,即「民族独立、民权自由和民生幸福」。

而「联俄、联共、扶助农工」的三大政策是苏共顾问鲍罗廷为中共编造出来的所谓「新三民主义」。

如此,艾蔻编出国父轮回转世的故事,就不仅仅用「荒唐」二字可以解释的了的。

辛灏年先生在2006年以大量充份的史实说明中共是如何一步步将国父的「三民主义」改换成苏联顾问为中共制造的「新三民主义」。

在抗战开始时,共产党说「为孙中山三民主义的彻底实现而坚决奋斗」。

但,在毫无言论自由的延安,毛泽东放开胆量否定了国父「民族民权民生」的三民主义,毛赤裸裸的宣称:

革命的三民主义,新三民主义,或真三民主义,必须是联俄的三民主义。
革命的三民主义,新三民主义,或真三民主义,必须是联共的三民主义。
革命的三民主义,新三民主义,或真三民主义,必须是农工政策的三民主义。

为了将谎言变成真理,为了划清共产党的马克思主义和孙中山的三民主义的思想界限,更为了彻底的抛弃和反对孙中山的三民主义,在共产党站稳脚跟后,毛泽东终于向死去的孙中山摊开了底牌,说明了共产党和孙中山在思想上从来就不是一路人,毛说:「共产主义的宇宙观是辩证唯物论和历史唯物论,三民主义的宇宙观则是所谓民生史观,实质是二元论或唯心论,二者是相反的。」

毛泽东终于把话说绝了。毛泽东也终于把孙中山为之研究、宣传、奋斗了一生的「民族民权民生」的三民主义,彻底的埋葬在共产党无穷的谎言之中。

辛灏年先生说:我今天讲的这个题目,不新鲜。但是,我今天讲的这个题目,对于今天的大多数中国人来说,却包含着太多被「强权」所尘封的历史内容,所制造的虚假概念,和一大批中外历史家们的势利和胆怯。是它们,才造成了历史的误解,更为继续制造政治的误解,提供了方便之门。

各位朋友,除了向各位道歉及借辛灏年先生的演讲来讲清史实外,希望能把我这篇文章大量转贴,借此消除几十年来中共对此不断重复的谎言。
 

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:renminbao

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受