网友爆:钱云会父兄及弟坚决反对赔偿协议!(组图)


钱云会
帖子附图

钱云会
帖子附图称:人民英雄钱云会的遗像

钱云会的父亲、哥哥、弟弟坚决反对“105万元交通事故赔偿”秘密协议!

1月18日凌晨4点,钱云会的儿子钱成旭与当地官方达成“交通肇事赔偿协议”,死者钱云会的父亲、哥哥、弟弟均不知情,事后,三人表示坚决反对。

据钱成旭说,协议主要内容包括:肇事司机赔偿20多万元,菜市场、电厂等单位补偿钱云会因上访所欠债务70多万元、还有5万元丧葬费用,协议签署后不许再追究钱云会死因。

钱成旭代表钱家签署了协议,但拒绝透露协议另一方是谁。

死者钱云会的父亲、哥哥、弟弟一直被蒙在鼓里,事前不知道,事后也不知道。而且钱成旭不让他们看协议内容。

所以,本人也没有看到协议原文。

死者钱云会的父亲、哥哥、弟弟认为,死因必须要追究,并希望中央尽快派调查组下来。他们说,即便交通事故的赔偿,也必须让死者父母、兄弟参与。

钱成旭解释,母亲身体不好,自从警方抓了本村五六个人之后,村里已经没人敢接近钱家。没办法,只有接受原来官家曾提出的给钱条件。村里人不出面帮助,自己也无法再上访讨公道,弄不好自己的脑袋也要搬家。

钱成旭一直没有见到父亲的遗体,并怀疑遗体被动了手脚,即便尸检,结果也不可信。

钱云会的妻子自去年12月25日钱云会遇难以来,一直卧病在床。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受