【Alex的西洋味】西式年菜推荐(三):奶油南瓜汤(组图)



Alex

南瓜的自然甜味,再加上奶油的浓郁奶味,哇!在这寒冷的冬天里,这就是一种暖暖的幸福味!

材料:

a.土豆Potato:两颗(600g,切丁1cm)
b. 南瓜Pumpkin:1350g(去皮、去子、切丁3cm)
c. 红萝卜Carrot:200g(切片0.2 cm)
d. 西芹Celery:2根(切段2cm)
e. 荷兰芹parsley:一些
f. 洋葱onion:一颗(切丁3cm)
g. 奶油Cream:100c.c.
h. 鸡高汤chicken stock:1200c.c.
i. 盐salt: 适量
j. 胡椒black pepper: 适量


做法1和做法2


做法3和做法4

做法:

1.将洋葱炒至透明物状后,倒入材料c、d用中火续炒2-3分。
2.倒入高汤,再加入材料b、e,再续煮25~30分,至所有食材熟烂为止,熬煮的过程,水分减少了,请再加同等份的水。
3.将煮好的食物置于一旁退温后,将所有东西倒入食物调理机内,打成泥状后,倒入锅中加热。
4.待滚后,倒入鲜奶油,加入盐、胡椒调味,即完成,上菜时可再加入鲜奶油,即可享用美食!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.