《熊猫总动员》全国看片 过年唯一3D大片获盛赞(组图)


《熊猫总动员》合家欢版海报竖版

影片讲述一个关于亲情、友情、爱情、勇气与责任的故事

影片中功夫子的经典台词“想太多,遭雷劈”深受欢迎

3D动画电影《熊猫总动员》即将大年初一(2月3日)在全国公映,这也是今年过年档里唯一的3D电影,该片昨日在上海、广州、深圳等九个城市举行全国看片会,整部电影的3D效果也获得了大家的一致好评。《熊猫总动员》邀请到了十四位名嘴加盟配音,片中很多演员配音的角色也因此迅速走红,作为一部经由迪士尼幕后班底打造出的中国版“小鹿斑比”,《熊猫总动员》因此成为了过年期间儿童观众的首选。

过年唯一3D大片 立体效果获一致好评

今年过年档前后会有十余部电影先后上映,《熊猫总动员》则会是其中的唯一一部3D电影,这也是全球首部全手绘的3D动画。《熊猫总动员》邀请到了曾在去年获得奥斯卡最佳动画短片提名的Digital Graphics担纲制作,这部电影的3D效果也在当天的看片会上获得了大家的一致好评。从农历大年初一开始,《熊猫总动员》将会在全国的3D影厅起映,发行方中影数字院线将会给予该片全力支持,2600多块3D数字银幕的超大放映规模,也让《熊猫总动员》成为了过年档的唯一3D大片。中影集团董事长韩三平表示,“《熊猫总动员》是内地第一部3D动画电影,它在制作上已经达到国际水准,相信这部电影也将获得大家的喜爱,最终票房大卖。”

十四名嘴加盟 “想太多遭雷劈”迅猛走红

《熊猫总动员》邀请到了何炅、“金龟子”刘纯燕、石班瑜、赵忠祥、李扬、谢娜、李维嘉、韩乔生、黄健翔、李静等十四位配音、主持界的名嘴加盟,这些超豪华的“全明星”配音阵容可谓重现了《建国大业》“数星星”的盛景。在这些名嘴配音的角色里面,人气最旺的是由“周星驰御用配音”石班瑜代声的“功夫子”,他的一句“想太多,遭雷劈!”在观影之后迅速流行,无数人都把这句话当成了自己的口头禅。《熊猫总动员》也同样激起了不少观众“看动物猜星星”的兴致,在整个观影过程之中,大家不时猜测片中动物是由哪位名嘴配音,这也使得成年观众相比小朋友有了更多的观剧乐趣。韩乔生和黄健翔配的“猩猩组合”,也因自己的“有料”而获得了最多成年观众的喜爱。

儿童观众首选 中国版“小鹿斑比”主打励志

尽管过年期间有三部电影公映,但是《老夫子之小水虎传奇》一直都将目标观众定位在年龄较大的漫画观众,《喜羊羊与灰太狼3》相较前两集也有了更加“成人化”的故事剧情,相较之下,《熊猫总动员》则将目标牢牢锁定在了家庭观众,毫无疑问这部电影也将会是过年期间孩子们的首选。《熊猫总动员》邀请到了曾打造出《狮子王》、《钢铁巨人》等优秀动画的顶级迪士尼幕后班底加盟,这部电影也因此有了更加适合未成年人观看的资本,导演格里格·瓦林表示,“《熊猫总动员》的故事情节很像当年的《小鹿斑比》,亲情、友情、爱情都是这部电影的主题,在过年这个中国最喜庆的节日里,毫无疑问《熊猫总动员》是最适合全家前去观赏的一部电影。”
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.