武汉公交730司机很很猖狂,欠扁!(图)



2010年7月24日,武汉730路更换了8台全新混合动力公交车,乘客出行将更加舒适。730路由汉口火车站开往金银湖碧海花园。6:00开班,21:00收班,新车票价2元,刷卡1.6元。(楚天都市报)(网路图片/看中国配图)

730司机很流氓,很猖狂,欠扁!

从汉口火车站到环湖三路的公交车730路是一条肥线。这条线路沿途十五个大新小区和一所大学,一所中学。接近十万人就靠这趟车。应该说政府是非常重视这条线的,一开始就给730换了新车。车是好车,可是司机素质太低。公交公司管理太差了!730劣迹如下:

1、不按时发车。有时长达半个小时,不见一辆车到。每一站聚集了数十人,到了第四站就已经有很多人挤不上车去。有时一连三四辆车蜂拥而来,前面两辆塞满,后面两辆空车压阵,好不威风。

2、司机经常车开到半路,下车买饭去,将一车乘客甩在路上。等他酒足饭饱这才打着咯继续开车。

3、有时到站不停车,飞驰而过。

4、站牌上写着晚上九点半收车,可是晚上八点半不到便已经打道回府。一问司机为何,司机呵斥道:老子就这个点回家,有种投诉去,去投诉,不投诉你没种!

5、司机有时因为私事需要,将一车乘客赶下车,借故说没有气了,可是乘客下车后,他却开着车飞奔而去。后经打听,原来要会朋友!

希望武汉公交集团加强管理,公交车,本来是服务行业,不是说把顾客当上帝吧,最起码要有点规矩。讲纪律。按时上下班,按时工作,不早退,不旷工。发车也应该有个规律,不应该是想什么时候开就什么时候开。从他们喝斥乘客来看,至少说明,公交公司根本对于这些司机平日根本不管理,不监督!

公交是一个城市的脸面。武汉天天喊大武汉,要建世界第一高楼。要保民生。可是看看公交,就知道,有待提高的地方太多!

来源:凯迪社区

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受