沙胖速纤 甩肉14公斤(组图)


去年大联盟体重最重的沙巴西亚,动完膝盖手术后决定减肥,三个月就油切近14公斤。

沙巴西亚(左二)虽然比队友A-Rod(左一)、基特(右二)、提谢拉(右)高约10公分,体重却比他们多了约4、50公斤。

3个月内腰瘦 再出发

大联盟“最重量级”的男人、洋基王牌投手沙巴西亚去年季后3个月成功甩肉30磅(约13.6公斤),下周准备“轻松”投入洋基春训,等着让大家刮目相看。

过重导致膝伤 决定减重

沙巴西亚去年拿21胜7败,更惊人的是,投出生涯单季最多266局、3903球纪录,且连续5年都超过200局,成为投手丘上的超级铁人。更神奇的是,沙胖的黄金左手不但从没大伤,肩、肘至今都OK,却因超重,导致投球时跨出的右脚负担太重,长期下来右膝经常受伤,去年10月底季后他决定再度动刀,3年内第2度进行右膝手术。

沙巴西亚6尺7寸(201公分),原本重达309磅(约140公斤),是投手丘上令人丧胆的巨人,球速不仅可轻松飙到155公里以上,更厉害的是他精通变速球、滑球和曲球,压制打者无往不利,也反映在他的出色成绩上,2008年底以7年、1.61亿美元(约46.4亿台币),成为史上最贵的投手。

为了细水长流,沙胖更决定减重,去年底公开亮相时已成功瘦身15磅(7公斤),他当时说:“年纪渐增了(30岁),希望减重减轻膝盖负担,才可以投得更久。”

距离春训报到日仅1周,ESPN昨天更爆料沙胖最近1个多月持续成功甩油,瘦了一大圈,预料沙胖下周将以近几年来最轻盈的体态出现在洋基坦帕春训基地,包括纽约时报的媒体都很好奇“腰瘦”沙胖的新风貌,迫不及待要一睹为快。

洋基去年季后补强不顺,网罗最大咖的李伊失利,加上佩提特引退,只能勉强收购柯隆、普莱尔和贾西亚等“中古货”,投手阵容让纽约豪门担忧,今年对沙胖而言负担更重,他能否如前两年缴出佳绩,带头稳住洋基阵营,绝对是洋基战绩的重要关键。
 

来源:自由时报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受