法拉盛中国新年游行 骚扰法轮功暴徒被捕(组图)



在2月12日的法拉盛新年游行庆祝活动中,一个华裔男子从观众群中冲到法轮功队伍的前面,拉扯横幅并折断横杆。三个警察立即冲上去将其制服并逮捕。

【看中国讯】2011年2月12日,一年一度的法拉盛中国新年游行在纽约皇后区法拉盛登场,游行所到之处充满了过年的喜庆与欢乐。但在游行进行约一个小时后,一位华裔男子暴力骚扰法轮功游行队伍,被警察逮捕后押送至警局。

据目击者董先生的描述,中午12点左右,在三福大道(Sanford Ave)与缅街的拐角处,即华埠眼镜公司的侧面,一位华裔男子从观众群中冲到法轮功队伍的前面,用力拉扯横幅,折断横杆。三个警察立即冲上去将其制服,戴上手铐,并用警车押送到法拉盛109分局。

董先生说,该男子年龄约27、28岁,身高约1.70米,戴眼镜,身穿黑色短羽绒服,牛仔裤,耐克运动鞋,背着一个黑色双肩背包。

另一目击者费先生透露,这位中共帮凶的背后疑有人指使。因为在事件发生时,有位身穿黑衣,戴着黑色墨镜的男子从法拉盛诬蔑法轮功的据点处冲进马路中间,进行拍照。

针对此次事件,纽约法拉盛109分局一警员回应说:“绝不容忍(no tolerance)。”

法轮功游行队伍负责人易蓉女士说,法轮功在美国是一个合法团体,法轮功学员也是社区民众的一部份,受到美国法律的保护。这位男子必须知道这里是美国,不是中国大陆,他不能在这里为所欲为,对法轮功任何形式的骚扰与迫害都将受到惩罚。

易蓉还说,中共帮凶这么做属违法行为,对其本人的前途肯定有影响,这种为中共卖命而自毁前程的做法,是非常傻的一种做法,实在得不偿失。

费先生认为,这起事件应是中共有预谋的挑衅行为;中共试图制造一些法轮功与群众“对立”的假象,实际上,中共才是最大的不安全因素,它的这种做法只能自曝其丑,把自己进一步推向毁灭的绝路。

纽约时事评论员李天笑表示,一种可能是,他深受中共党文化的影响,脑子里充满了中共式的仇恨,才会产生这种不理智的行为。另一种可能,他就是中共在海外收买的对象,中共为把国内对法轮功的迫害转移到海外,收买了一批中共帮凶,他就是其中的一个。

李天笑说,他的行为明显地触犯了美国法律,同时与美国自由、人权的价值观相冲突。对于这个男子来说,他的所作所为是可悲的。谁都知道,中共政权现在已是摇摇欲坠,突尼斯和埃及转眼间就变了天,中共倒台的日子也为期不远。识时务者应远离中共,脱离中共。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意