翁倩玉花博缅怀 叹邓丽君早逝(组图)


邓丽君

翁倩玉3度逛花博,看到名人馆陈列的邓丽君可爱公仔惊呼不已。

继去年11月底应日本BS电视台邀请,到台北花博取景,台日观光大使翁倩玉昨应观光局来台参加台湾灯会前空档,第三度前往台北花博参观,并主动表示要参观名人馆参观,缅怀昔日在日本歌坛战友邓丽君。

翁倩玉是早期到日本发展成功的艺人,随后邓丽君也同在日本大放异彩,二人相识甚早。翁倩玉说,邓16岁时翻唱自己的〈再会吧!十七岁!〉,她就知道有邓丽君。之后来台拍摄电影《小翠》,两人正式相识。她昨带着高龄父母在名人馆,一边看着邓丽君照片,一边喃喃自语:“实在太年轻了。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.