时尚指标:早春印花流行进行时 (组图)


D&G秀场为各种印花单品提供了可能性,蕾丝和印花的组合也颇为新鲜,娇俏的设计自然会讨得女孩子的欢心。D&G秀场上的印花搭配貌似没有章丽,并不代表你搭配的时候也可以集百花于一身。要看到D&G的印花虽多,每个look的主体色彩却不会超过3个,也就是说:你可以穿花西服、花裤子,包花头巾,以前从来想不到可以印花的单品上都可以有花,但总体的色彩还是不能泛滥,撞色没有问题,越激烈越好,这是一个更大的趋势。
 

图片1:看来早春以印花流行为主打,但是上街时,女生都喜欢穿素色的衣服,或许一袭的印花布料更适合明媚的夏初时节。


2011/02/25/20110225002438500.jpg

图片2: Erdem、Mary Katrantzou、Paul Smith、Christopher Kane个性十足的印花搭配造型大多由伦敦时装周打造,印花元素与创意主题结合,灵气逼人。

2011/02/25/20110225002439418.jpg

图片3:Betsey Johnson、Dennis Basso、Monique Lhuillier、Carolina Herrera纽约设计师把印花用的优雅而成熟,Betsey Johnson除外,我们也希望能在奥斯卡的红毯上看到花朵滚滚。

2011/02/25/20110225002439811.jpg

图片4: Stella Mccartney、Dior、Dries Van Noten、Loewe我们惊喜地在Stella Mccartney 和Dries Van Noten看到了缤纷的花朵,设计依然放松,不会显得过于妖娆。如果你崇尚理性和简约,不妨尝试一下他们的设计。
 

 2011/02/25/20110225002439453.jpg 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.