恶搞:中共策划百万党员天安门大游行

2011-02-28 12:26 作者: 刘刚
手机版 正体 29个留言 打印 特大

一小撮暴动暴乱分子,连日来在突尼斯埃及等国阴谋暴乱,非法占领在中东地区的天安门广场,煽动暴动暴乱,并一举推翻了元首穆巴拉克和本阿里。他们可都是我们中国共产党人在中东地区仅存的老朋友啊。

中东的茉莉花革命已经迅速波及到世界各地,这使得我们的其他几位老朋友都危在旦夕,金正日、卡斯楚、卡扎菲都紧急求援,要求中国立即伸出援助之手。更有一小撮亡我之心不死的网路推手,密谋策划在中国天安门广场发动暴乱,他们已经发出号召,图谋每个周末到天安门广场漫步旅游,阴谋发动中国的茉莉花革命,葬送我们革命先烈用鲜血和生命打下的万年红色江山。

是可忍,孰不可忍!兔死狐悲,唇亡齿寒。我们共产党人要立即行动起来,坚决用行动回击暴动分子,坚决声讨世界各地的反华分子,坚决声援我们在世界各地的元首老朋友,唯有如此,才能永保我们的红色江山万代万万代。

在此,我们号召所有中国共产党党员,今后每个周末到天安门广场示威游行,坚决回击在天安门广场上的暴乱分子,让我们在天安门广场同反共分子进行生死搏斗。

起来,不愿被清算的共产党人
用我们的鲜血,筑起我们的网路长城
我们共产党到了最危险的时候
我们被迫着走上街头
起来,起来,起来!
我们千万共产党人
向着天安门广场
发出我们最后的炮火!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:独评

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意