回国的另类体验


人就是一堆肉,外表裹了块布,没啥。苏格拉底和耶稣都信灵魂不休,但是人活着,最要紧的是要吃,喝,住,思,嫖,赌。

五花八门,你想到的燕窝,鲍鱼;你想不到的鸟舌头等,应有尽有。吃了,一天大便两次。

回来一体检:胃感染。

出国前咱是国际大公司的中国代表,喝遍大江南北,酒量也就是二两。多年没回去,回去后,发现酒量大长,半斤没感觉。拿起酒瓶子一看,42度,度数不算低啊。感觉象水一样。同座的朋友说:为了考虑国人酒座上爱拼的习性,酒厂让大家喝上一斤不醉,酒席上感觉好啊!

父母家住校园,房价就不提了。一楼所有的门窗都是铁棍保护,
4,5楼居然也安装了。我经常恍惚:是我在监狱,还是别人在蹲监狱?

简单了,谁挡咱的财路,不管什么亲情,友情,道德,一个字:斩!

嫖,赌

似乎不是州官的专利,老百姓更甚。不说了,老婆要让跪搓板了。
 

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受