新唐人电视台开通「中国频道」新闻台(图)


新唐人电视台推出“中国频道”新闻台,率先在网络开播,为长城防火墙内的观众,打开信息自由之路。

新唐人电视台开通「中国频道」新闻台
“从这里开始,您与世界接轨,世界与您相连”。

“中国频道”为24小时新闻台,提供真实可靠的新闻、专题、访谈和文化类节目。其中包括新唐人的热门节目:“大陆新闻解读”、“中国禁闻”、“热点互动”、“今日点击”、“环球直击”、“世事关心”、“细语人生”等等。

目前每个月有超过1百万的大陆网民通过自由门和无界等翻墙软件访问新唐人网站。

为了协助中国民众能快速传递被封锁的消息,新唐人同时开通iNews(爱新闻)网站(i.ntdtv.com),您可以把所见所闻、亲身经歴或是别人的故事,上传到iNews,分享给全世界。新唐人会定期筛选精彩内容制成新闻播出,让埋藏在中国的故事,向 世界传播。“你分享我传播 全世界都看到 ”!

新唐人在艰难的环境下开创中国频道,离不开观众和捐助者的支持,您的支持将载入史册,让我们一同打开中国的信息自由之窗。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.