张召忠指美国“借刀杀人” 网友:胡扯!(图)

2011-04-26 15:16 作者: 甄贞

手机版 正体 15个留言 打印 特大


张召忠在腾讯视频节目中的言论,被网友们称之为:“胡扯”。

【看中国记者甄贞综合报导】据腾讯网26日消息,美英法三国联手军事“打击”了利比亚的多处军事设施,张召忠在做客腾讯视频的节目中表示,美国在不挑头的情况下,去达成美国所要达成的目的,这等于借刀杀人。张召忠的这一军事言论,被网友们称之为:“胡扯”。

在最近一期《召忠说军事》中,张召忠批评西方国家空袭利比亚是“挂羊头卖狗肉”,其中,又较有针对性的批评美国,张召忠表示:“美国不挑头但是正经事都是美国做,这样万一失败不承担主要责任,所以奥巴马这一次比较油。”、“美国是想尝试新的战略,在美国不挑头的情况下,由别的国家挑头,去达成美国所要达成的目的,也就是袭击卡扎菲的住所,等于借刀杀人。”

张召忠新一轮借批评西方国家而主要针对美国的不满言论,网友们则表示了不同的见解。

有网友在腾讯跟贴中称:“美国还用‘借刀’?你醒醒吧。你跟美国较真,看看有多少国家跳出来帮美国,帮中国的有几个,这是多国支持正义与良知的问题。所以张军事的言论,我总结了两个字:胡扯!”

网友“笨蛋超人”幽默的说:“利比亚危机以来,张将军重新出现在荧幕上,侃侃而谈,把抨击西方国家主要是美国当乐趣,事实证明,中国人民现在已经越来越不好忽悠!不过,每次看到张将军作军事评论以及看到张将军的那张脸,就像看到赵本山一样,倍感亲切。我也理解你,拿了中共的钱,必须得替主子说话,再说多些违心的话就能升中将了。”

网友小朋友表示:“丑化别人,其实并不能证明自己有多美!美国不牵头说明人家的谦让精神,配合联军的精神,张将军讲了这么多手段、计谋、策略,就是没有讲这场战争是正义的还是非正义的?是不知道还是不敢讲,或者是不愿讲?总之,张军师的话自始至终都不能信!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.