孙燕姿大婚心情 今后要当贤惠妻子(图)


孙燕姿

5月8日,孙燕姿与相恋五年的男友纳迪姆(Nadim Van Der Ros)在新加坡举行婚礼。虽然仪式十分低调,并且不接受访问,但孙燕姿的唱片公司仍于今天中午向传媒发放结婚照及燕姿的感言。

孙燕姿的婚礼依照新加坡传统仪式进行,早上男方先迎娶新娘到夫家,下午返回娘家奉茶,晚上再大宴客。在这一天中,燕姿将换三套礼服,分别是早上迎娶时的白色礼服,下午回娘家的红色礼服,以及晚宴的白色蕾丝礼服。新郎和六位伴郎经过了三道伴娘关卡,打赏了六位伴娘红包,才如愿进入孙家。三道关卡分别是用伴娘准备的道具狮头表演舞狮,用幼儿的玩具乐器打鼓弹吉他表演乐器,以及遵照伴娘要求摆出高难度的瑜珈姿势。

以下是孙燕姿声明原文:

今天是开心的日子。是我和另一半交往5周年的日子,也是我人生中最重要的日子。会选择今天举行婚礼是因为我们两人交往了很久,加上我们两人的个性都很随性,就只是完成开心的仪式,没有特别的紧张,没有特别的压力。最有压力的时候应该是在筹备婚礼的过程。

今天是我人生另一个阶段的开始,希望今后能当个贤惠的妻子。 很感谢大家!不管是媒体朋友们或是粉丝们的祝福,都收到了!谢谢! 也希望今天所有出席的宾客都会开开心心。 重点是今天我最美了!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受