中国人不知道即将到来的浩劫

2011-05-14 16:34 作者: 周亚辉

手机版 正体 121个留言 打印 特大

13亿中国人大多数不知道即将到来的大浩劫。他们大多数陶醉在中国过去30年的经济增长中,陶醉在自己家庭的财富增长和收入增长,陶醉在自己家庭祖祖辈辈没有大学生但是这一代人中和下一代人出了大学生,陶醉在自己当了一官半职中。中国人绝大多数还没有危机意识,还没有忧患意识,还没有心理准备,更没有做到未雨绸缪。

那么,13亿中国人,在未来10年内,20年内,30年内,将会遇到的大浩劫是什么?这个大浩劫,主要表现在高失业率,高通货膨胀率,疾病泛滥,无钱治病,健康变差,体质变差,智力变差,男女生育能力下降,社会不公平增加,治安变差,非正常死亡变多,社会暴力变多,犯罪增多等。

为什么会出现上述大浩劫?请看原因。

1.转基因食品的大浩劫。中国的转基因食品已经占据了很多食品市场。前些年,中国政府居然使得转基因食品合法化了!转基因食品,将使得中国人健康变差,智力变差,工作能力下降,生育能力下降,各种疾病泛滥,国民将没有那么多钱治病!

2.有毒食品。人为有毒食品,使得中国人的健康已经大大受损。这将使得中国人的体力和智力下降,使得中国人疾病泛滥,医疗费用大增,但是,国民将没有钱治病。

3.环境污染。空气污染,水质污染,食品污染,噪音严重,使得中国人体质变差,智力下降。这将大大降低中国人的工作能力生产能力,中国人将疾病泛滥,没有钱治病。中国人生育能力将下降。

4.资源枯竭。中国的矿产资源,在过去几十年,已经基本挖光.或者说挖得差不多了。过去几十年的经济增长,在很大程度上,是消耗和浪费大量资源的结果。未来10年20年,中国大多数矿产品种将会基本枯竭,中国要么大量进口大量矿产,要么让那些严重依赖矿产的产业破产。

理论上,中国可以从国外大量进口矿产品,来维持中国那些严重依赖矿产品的产业,但是,运输成本的增加和矿产价格的增加,将使得中国的严重依赖矿产资源的产业难以为继。

5.城市周边土地批租光了。城市土地批租光了。城市近郊的土地也批租完了。城市远郊的土地,虽然理论上可以批租,但是,因为,远郊土地的批租价格和补偿价格基本接近相等了,所以,政府不可能在批租远郊土地上赚钱了。过去土地财政的局面即将消失。政府即将破产。当然,政府会想办法从人民那里搞钱,但是,人民的生产力下降,收入下降,健康变差,医疗费用负担上升,人民是没有多少能力给政府缴税来维持政府官员的庞大开支的。所以,唯一的办法是削减开支,大量裁员。

6.中共军费开支将继续高升。这是人民的负担。但是,军队可以要挟政府增加军费。削减军费在现有制度下,是不可能的。所以,中国人的军费负担将会继续增加。

7.中国出口将会不景气。这是因为,中国的出口,大多数是低价格的微利出口品,主要是出口到较远的国家,能源价格上涨使得出口的运输费用大增,所以,在未来10年,中国出口会不景气。过去几十年,中国靠大量出口,来维持高经济增长的局面。未来10年内,再也不能靠大量出口来维持高经济增长了。

8.扩大内需的潜力非常有限。这是因为,中国没有全民高程度的健康保险和养老保险,所以,中国人必须靠大量存款来给自己搞健康保险和养老保险。当然,即使努力存款,大多数人也是没有办法对付即将到来的疾病泛滥的。

9.中国人口老龄化,和年轻劳动力比率下降。由于中国过去30年搞计划生育,中国人现在30岁下的人数在未来10年,20年,必然下降。也就是说,青壮年劳动力的比率将下降,加上对父母祖父母的负担加重,所以,未来10年20年,中国的劳动力,将处在收入减少,或者增加很少,但是,负担很重的境地。

10.能源价格上涨,使得中国进口品的价格大增。中国大量进口煤,石油,天然气,铁矿石,粮油等。消费品价格上升,直接损害人民的利益。生产品的进口价格的上升,使得中国产品成本上升,价格上升,人民必然会遇到更高的价格而受害。而且,也使得中国的出口价格上升,不利出口。

11.中共腐败无效率无能,将会越来越严重。这直接使得人民受苦受剥削压迫。

12.中国的质量低劣的公共工程和建筑物,在未来10年20年内,会加大维修成本,甚至会彻底报废。这直接损害国民的利益。

当然中国人的希望还是有的。这个希望就是,彻底进行自由民主改革,彻底抛弃共产专制制度,将垄断国企私有化,对教育制度彻底改革等。上述12个问题,才能最终得到解决或减轻,才能降低浩劫的程度。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受