妳是不是这样让男人变坏的?


女人的纵容,一直都是男人变坏的最直接原因,对于男人的劈腿,如果你原谅了第一次,一定会有第二次。而且他会看清你的软弱。“这个女人离不开我。”我们的原则是不随便猜测他的出轨,而对于铁证如山的出轨则坚决不能原谅。如今男人越来越缺乏忠诚负全责,是你们姑息了坏男人,于是连好男人都变坏了。如果男人果真“都那样”,女人干嘛要嫁给他们?二十一世纪,男女平等才是世界的主调,做一个聪明女人,坚决拒绝坏男人吧!

姑息养奸型

“我和她是逢场做戏的,我爱的还是你!”这句话是男人最爱用的理由,也许大部分女人都会想,男人嘛,一时糊涂的时候总是有的。他对你还是有感情的,干嘛要把自己男人让给那个女人呀。这么大一个把柄,如果你能大度一点,他肯定感激死了。也许现在的人还会想,“男人都那样,只要他还爱家,身体出轨不算什么。”但是自古有云,一而再,再而三,一次次的纵容,只会换来再一次的背叛,男人永远不会知道适可而止;一次又一次的忍让,只会让他觉得,这只是小事,远远没到“切不可再犯”的地步。

古语有云:一次不忠,百次不容。女人就应该对男人更坚决,不要让他有回头的机会,既然他选择是出轨,就不要让他回到你的身边再伤害你!

母爱泛滥型

总会有些男人,在外面成熟稳重、通情达理,事业也相当不错,回到家里却像变了一个人。懒惰、依赖性强、情绪脆弱。男人对于爱的需求无度常常是女人宠出来的。当妻子的母爱过于泛滥,将老公当成自己的第一个儿子,男人便会很快适应儿子这个角色。可惜的是,这是一种没有血缘纽带的母子关系,一旦“母亲”因为种种原因不能像过去那样对他细心。他便会觉得自己受冷落,甚至跑到外面找温暖,并且丝毫不觉得自己有什么错。这样的坏男人会累死女人,为了不做被甩的黄脸婆,你必须从一开始就收敛泛滥的母爱。撒娇示弱显笨,激发他的父爱。这年头,谁充长辈谁倒霉。

哄抬物价型

事业成功的男人易花心?其实男人还是那个男人,只是宠他的女人多了,便乐得周旋于狂蜂浪蝶中,忘了来时的路,忘了当初也曾经被女友甩,忘了专一与纯情如何写。当一群女人抱着不同的目的扑向同一个男人,哪个男人不会被宠坏?对于这种男人,倘若你想与他天长地久,必须以强悍的姿态打击他的自信,让他感觉你的与众不同。这样做当然有一定风险,但总好过一辈子忍气吞声,继续宠坏他。

原标题:纵容男人的四种笨女人



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受