女人理财的12种不健康心理


1、家里对于大家都投资的项目总是众口难调,实在令我烦恼,听谁的都不行。

2、虽然我有时候觉得自己还不错,可跟我那些成功的朋友比起来,我实在差得很远。

3、我特别着急想挣钱,看到一个挣钱的机会就恨不得扑上去,大捞一把。

4、亲戚朋友常常因为投资缺钱来找我借,为了得到他许诺的高额红利,我每次都借他们。

5、我在投资的时候并没有做太多的考虑,收集来的信息没用,只要投下去了,一切都会好起来的。

6、同学有一笔贷款需要我的存折做抵押,虽然有风险,但我也没付出什么,还能拿到分红,何乐而不为?

7、在家总是我说了算,做任何投资都不用商量,我点头就行。

8、虽然我现在不很富裕,我仍然会倾全力去做一些冒险投资,甚至借款也在所不惜,因为那样钱来得快!

9、我对自己做的投资总是很没把握,一见风吹草动就赶紧收手。

10、朋友找我借钱,碍于面子我连字条都不立就借给他了。

11、投资失当、出借失着、生意失算会让我终日苦闷,烦恼甚至积郁成疾。

12、在售房小姐伶牙俐齿的攻势下,我总是超出自己的预算买下一套房子,之后又后悔买贵了。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受