澳美英意等多国承认利比亚反叛组织(图)

2011-06-11 05:44 作者: 曾妮

手机版 正体 4个留言 打印 特大

【看中国记者曾妮报导】6月10日,澳洲外长陆克文宣布,承认利比亚反叛组织“全国过渡委员会(Transitional National Council)”为利比亚的合法政治力量,是代表利比亚人民与国际社会进行沟通的合法组织。

意大利、英国、法国、卡塔尔、科威特、约旦、西班牙,及部分非洲国家也已宣布支持利比亚反叛力量。与此同时,美国国务院一名高级官员亦表示,美国国务卿克 林顿也称利比亚全国过渡委员会为“利比亚的合法代言人”。陆克文在阿布扎比召开的一个高峰会议上表示:“我们不承认政府,我们承认国家。”他还表示,正在 参加此高峰会的20多个国家的外长已经达成共识:“卡扎菲的日子不多了。”

澳媒體驚爆中國犯罪團伙用集裝箱走私人口

联合国、阿拉伯联盟、非洲联盟、以色列峰会(Islamic Conference)组织的代表也出席了阿布扎比高峰会。与会国家表示,将出资11亿资助利比亚反叛力量,其中意大利承诺出资6亿,法国出资4亿以上, 科威特出资2亿。在此会议之前的6月8日,国际法庭首席公诉人墨瑞诺-奥坎波(Luis Moreno-Ocampo)曾指称,有证据显示,利比亚当局购买伟哥类性兴奋药物发给士兵,以便他们能将强奸作为一个“武器”,来镇压人民。此消息的曝光在世界范围引起震惊。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受