白化动物的另类美丽(组图)


最著名的白化动物是大猩猩雪花。自1966年以来,他一直生活在巴塞罗纳动物园,直到2003年死于皮肤癌。他被认为是有史以来最上镜的动物。(网络图片)


这是第一条进入英国海域的白化鳐鱼。当渔民们抓到它时,大吃一惊。它看上去更像科幻电影中的异类生物,而不是一条鱼。他们把白化鳐鱼送到水族馆。那里的工作人员为它取名为r射线(Gamma Ray)。(网络图片)


密歇根州特拉弗斯市克林奇公园动物区,拍到一张粉红色罕见的白化叩头龟。它早年受到营养不良的折磨,现在炫耀着发育奇特的壳。(网络图片)


中国河南省郑州市黄河岸边,发现一只白色乌龟。(网络图片)


澳大利亚北部凯恩斯附近库兰达蝙蝠救援和康复中心,一只受猫袭击,正在康复中的白化蝙蝠紧贴着看护者的拇指。(网络图片)


资深海洋生物学家达伦·约克在大雅茅斯海洋生命中心举着白化龙虾鲁比。据报道,龙虾患白化病的机率是三千万分之一。(网络图片)


德国吕根岛斯万鸵鸟养殖场,一只白化班尼特小袋鼠在观察周围环境。(网络图片)


塞浦路斯圣乔奇一家私人动物园,刚出生就被关起来的白化小袋鼠。(网络图片)


这是白化袋鼠米莉。她的脖子上安了一个铃铛,以便她的保护人——西米德兰奥德伯里人斯蒂芬·罗兰兹能从雪地中找到她。(网络图片)


在肯特多佛城堡附近的树林,看到这只白化喜鹊。(网络图片)


一只白化乌龟出生于阿布法里生物保护区,现在由巴西亚马逊塔保亚生物多样性保护区奇科门德斯研究所展出。(网络图片)


在赫特福郡威尔温附近伍尔默格林,拍到这只白色乌鸫(这种叫法自相矛盾)(网络图片)


布里亚郡威格顿Knoxwood野生动物抢救中心,在一窝四只臭鼬鼠中,有两只白化臭鼬生来就没有它们一贯与众不同的黑白相间的条纹外衣。(网络图片)


在泰国曼谷杜喜动物园引进新成员记者招待会上,展出了三周大的雄性白化羌鹿莫克。(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.