明星爸与子女的亲密瞬间,超有爱(组图)


父亲节就要到了,演艺圈体育圈有许多明星爸爸,他们在看到自己的宝贝女儿或爱子的时候都会不由自主表露出慈爱父亲的一面,下面我们就来盘点众多星爸与爱子爱女的温馨画面。


Selina与爸爸


洪金宝与儿子


黄磊与女儿多妹


谢贤与谢霆锋


郑欣宜与爸爸郑少秋


阿汤哥与女儿

在阿汤哥的眼里,自己的女儿就如同公主一般,他带着她参加活动,满足她任何的要求,阿汤哥对苏瑞的宠爱让人羡慕。


贝克汉姆与三个帅气的儿子


钟镇涛与女儿


葛优与父亲葛存壮


吴宗宪与女儿


西班牙球星劳尔与儿子

来源:中国娱乐网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意