女人的八个坚持(图)


女人的8个坚持

1.干净清爽

一辈子都要象十七岁的女孩子那样干净爽洁,体面的着装,微醺的香水,这是一切修炼的最最基础.

2.决不依附于他

这世界一半属于男人,一半属于女人。你的生命,并不依附于他.你人生的主角是自己,而他的出现,只是因为你选中了他。如果他离开,你还要将自己的戏隆重的演下去。你缺的,只是一个锦上添花的配角;不缺的,是来自自己生命深处的掌声.

3.可以不够美丽,但必须独具特色.

放眼望去,这个世界往往都是那些不太美丽又绝对独具特色的女子最终磨练成魅力女人。信不信你自己去品吧!

4.退可下得厨房,进可入得厅堂.

魅力女人大多数都很会照顾男人,特别是自己的男人,只有被照顾好了的男人,才更懂得去欣赏女人,照顾女人。魅力女人也因此获得更为丰饶的发展沃土,更加丰姿卓越.

5.独立自主,但不自以为是.

魅力女人,通常有一份让人羡慕的工作,领着不菲的薪水.但他们却常常是小鸟依人状,让男人不由自主的觉的自己很强壮,要将她们好好呵护.

6.学会自爱

你要他多爱你,你就要多爱你自己.连自己都不爱的女人,他凭什么来爱你?他又不是你的儿子,他不会感激你为了他容颜憔悴,心血耗尽,他要的是一只聪明美丽,脸色红润的孔雀.

7.有一样两样让你着迷的爱好.

我爱画画,我爱写东西,我爱化妆...越是长大,你会越知道,有自己的一片天空和绿洲是多么重要.你要让他明白,除了和你在一起我还有很多开心的事情可以做.

8.保持年轻的心态,度过完美的人生。

女人不要随着年龄的增长而丧失信心,更要学会做个享受生活,欣赏人生、品味人生、探讨人生的优秀女人.保持年轻心态,度过完美的人生。

(文章有删减)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受