党能不能不要老百姓养?

2011-06-26 05:51 作者: 眯眯爱平

手机版 正体 3个留言 打印 特大

无论走在大陆的城市或乡村或学校或工厂,我们无不看到党的影子,一个政府,一个市委,两套班子,两套人马。市委专管党务工作,享受公务员待遇,说穿了就是靠老百姓养的那群人,但他们还时不时不安分,常有报道,修条道路,一半是市长的人做,一半是市委书记的人做,利益分享,快活无比。

据报道,台湾的国民党己从政府团体中撤离,不再是靠人养的组织。我们不跟老外比,老外跟我们人种都不一样,无法比,但我们总可以跟台湾比吧?我们大陆党为什么还在继续占着国产,衣来伸手,饭来张口呢?

据统计,我们的公务员队伍是世界上最庞大的,但绝大多数是属于党自养人员,事实却是都是老百姓在养他们,党没花半分子儿。党只是一个群众组织,不应享有特权,更不应该凌驾于国家之上。那些乞讨之人其实是可受人尊敬的,毕竟他们没去巧取豪夺,没有施暴危害公共安全,没有猥亵良家妇女,只是没尊严地向人伸手。老百姓养了党还要养党校,养一群为党教书育人的教授有点说不过去吧?

我们的党从我们受教育起,一直是被宣扬要人民爱戴的,己经被人民养了六十多年了,还不自立那就令人费解,无法自圆其说啦。党有很多很多杰出人才,靠自已混口饭都做不来吗?不至于吧,老百姓下岗了去出摊混一家人生活,党不至于说这下贱受城管追打难得混吧?那就去下井挖煤吧,那里大量招人,只要是男人都行,快快行动吧,不然被国民党抢先了!在那边干好,没干好莫回来!!!­

党啊党,我们相信你,好手好脚,何以嗟来之食?

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受