宋祖英遭男子强搂 网友调侃“国母”(图)


大陆歌手宋祖英日前在中共狂炒的唱红大会上,遭一名男子强搂拍照,场面尴尬,媒体报导后,引来网友调侃热议。留言中虽有不认同该男子行动的网友,也不乏语带双关的留言,“长一副二奶像,前国妃”、“蛤蟆不高兴了”。被港媒报导指是13亿人知道的公开秘密再次被炒热。
2011/06/27/20110627230246272.jpg

于本月21日在河南濮阳市的一个唱红会上,现场来了很多大腕明星,观众都是各单位选派出来的干部职工。期间有观众多次冲上舞台,更有观众做出不雅举动。而在中共专业唱红歌手宋祖英演唱期间,有一位中年男子上台对宋祖英做出非礼性的动作,搂住宋祖英肩膀不放,摆出各种姿势合影。对此,大陆多家媒体图文并茂的进行了报导。

报导出来不久,网友也没闲着,有百度网友就与带双关的询问,“蛤蟆不高兴了?”

跟贴就则指出:“这有什么不高兴的?你以为蛤蟆对她有感情吗?她不过是个泄欲工具罢了。”

四川网友:这虾子惨了,别说笑干部,就算个省部级敢去摸下估计也得完蛋,大家懂的

“强烈要求人大设立‘欺君之罪’,并从重从严从快判处河南濮阳市高新区胡村乡政府办公室主任王留聚死刑,诛九族,以维护Mother宋'母仪天下'的尊严。”

“再一次证明了,不会上网的坏处,连G母都敢调戏,真牛B,哈哈,江指头一动,OVER了,天朝遍地流氓官员,牛B”

“长一副二奶像,前国妃”

“大胆,你把老J放哪了?国妃也敢亲?”

类似网友的留言,早在多年曾有港媒披露宋祖英的“特殊身份”。

四年前港媒《头条新闻》就曾经有“13亿人皆知的秘密? 网友私称‘国母’”宋祖英暗泣”为题的报导,报导说,大陆现在流传超劲爆的绯闻,就是第一女歌唱家宋祖英跟前国家主席江泽民两人的关系,甚至在江泽民执政期间,还有人直称宋祖英为“国母”,“国母”两个字是对国父的夫人宋庆龄女士的尊称,绯闻够八挂,但谁也不敢点出宋祖英的绯闻对象,网友就讽刺这个不能说的“秘密”,大陆13亿人口都知道。

有网友戏称,这是13亿人口都知道的秘密,网路上更传言某一电视台的机智问答题,有“大陆国母之称”的是谁?正确答案是国父的夫人宋庆龄,但没想到对方脱口而出的却是宋祖英。

报导还说,宋祖英结束劳军表演,有人公开请她回到北京后,代为问候江泽民。

百度网站上不乏以宋祖英国母为题的文章。(网络图片)

“江爷爷来背你哟!”

大陆作者北海闲人就曾在2003年2月号的《争鸣》杂志上描述了他侄女讲的一则故事。北海闲人的侄女是在北京出生、长大的,文革一结束就随丈夫到香港定居去了,是位性情开朗的女性。侄女给自己的儿子讲大陆的故事:我每次回北京,都要听老同学们讲起江主席的那位唱歌的红颜知己,都说她人越来越漂亮,歌喉也越来越甜亮,仿佛成了全国首屈一指的女歌星呢。说是去年夏天,那女歌星到四川某城市举办专场演出,把座能容下四、五万名观众的体育馆挤得座无虚席。女歌星演唱的歌曲中,有一首湖北民歌《龙船调》什么的,唱词中夹有对白:“小妹子要过河,哪个来背我哟?”结果,那女歌星唱着唱着,道出这句问白时,台下几万名观众竟齐声应答:“江爷爷来背你哟!”女歌星是下不来台了。因几万名观众是花钱买票来听歌的,她也不敢赌气中止演出,而硬着头皮演唱下去。唱到第二段,又不得不道出一句“小妹子要过河,哪个来背我哟”?台下几万名观众又应声如雷:“江爷爷来背你哟”!说是那女歌星当晚回到宾馆哭红了眼睛,第二天飞回北京就找江主席告了状。江主席很生气,下令四川那城市的市委书记彻查,把带头侮辱党和国家领导人的坏家伙抓出来法办。可如今的市委书记也学会做官了,不愿为这事得罪老百姓了,拖了几天,给中央有关部门回话说:报告江主席,那天晚上演出时,市电视台和公安局都有现场录像,可镜头都是对准台上,没有对准台下,所以无法从几万名观众中找出滋事分子......此事,也就不了了之。
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受