IMF前总裁卡恩再遭性侵指控(图)


IMF前总裁卡恩再遭性侵指控
国际货币基金组织前总裁卡恩,再遭法国女作家巴侬(TristaneBanon,右)指控他强奸未遂。据瞭解,7月5日,女作家的律师将正式就此案向法院提起诉讼。(AFP)

之前陷入性侵丑闻的国际货币基金组织前总裁卡恩,再遭法国女作家巴侬(Tristane Banon)指控他强奸未遂。据瞭解,7月5日,女作家的律师将正式就此案向法院提起诉讼。

“快讯周刊”(L'Express)网站上引述律师库比(David Koubbi)的话说,记者兼作家巴侬(Tristane Banon)“将控告史特劳斯卡恩(Dominique Strauss-Kahn)性侵未遂”。

他说:“明天7月5日星期二,我会把状纸寄给检察官,他们6日早上就会收到。”

31岁的法国女记者兼作家巴侬(Tristane Banon)称,2002年多米尼克.斯特劳斯·卡恩在一所公寓接受巴侬采访时企图强暴她。在巴侬的奋力抵抗下,卡恩没有得逞。

据巴侬描述,事发当时卡恩要求握住巴侬的手,否则不接受采访,紧接着卡恩试图揭开她的衣服进行强暴,两个人扭打翻滚在地上,最后在她奋力抵抗之下,才挣脱了卡恩。

BBC报导称,巴侬的母亲安妮•芒索埃特与卡恩同属于中间偏左的社会党,事发后,在母亲的劝说下,巴侬没有报警,但曾在2007年的一个电视节目上提出指控,但是电台为保护卡恩在播出节目时发出信号干扰,覆盖了他的名字。

大约2个月前,前国际货币基金总裁多米尼克.斯特劳斯·卡恩被指控在纽约试图强奸一名宾馆女服务员。7月1日,因为检察院对女服务员的证词表示质疑,解除了对卡恩的软禁。

外界因此认为他有可能被无罪释放,并被提名作为反对党社会党的候选人,参与2012年的总统角逐。

据《巴黎人报》的民调显示,49%的受访者希望卡恩有一天能重返法国政坛,而45%的受访者表示反对。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受