姜文美貌混血18岁女儿姜一郎(组图)


看到一则新闻,姜文日前抱着与他长得如一个模子刻出来的小孩,和拖着另一名小孩的太太周韵,现身香港湾仔区域法院外,吸引大批传媒追访。护孩心切的姜文,情急下一度出力拍打记者及推撞女记者镜头,上演了一幕“让掌风飞”。他本想拍打其头部,不过发现是女性后,情急之下改为推其相机,令相机意外撞向女记者的脸部。由此而引发了媒体与姜文之间的“对决”。

人都说姜文抱着的是他4岁大的孩子,其实姜文还有一美貌混血女儿姜一郎,是姜文与前妻法国人桑德林所生。姜一郎,97年出生。2000年姜文携《鬼子来了》参加戛纳电影节的时候,他们一家三口曾一起出现在大众面前,那也是姜文的混血女儿首次公开亮相。

2001年姜一郎和妈妈在《天地英雄》片场。这大概是桑德林最后被媒体捕捉到的公开照片。因为姜文与周韵拍摄《天地英雄》后,桑德林就从姜文的生活中消失了,而周韵则渐渐走入媒体的视线。最终桑德琳应法国中华文化学会的邀请,从中国返回法国的巴黎大学教书,同时也带走了他们的女儿姜一郎。

姜文带着女儿出席活动,女儿再次曝光,已经初具美人坯子,让媒体惊艳于她的美貌。

姜文与女儿姜一郎甜蜜对话

2007年年底,姜文带着宝贝女儿前往好友崔健的排练现场,让众多媒体大为吃惊,当时,姜文的混血女儿已经长大成人,青春美貌尤为惊人。据悉,当年姜文漂亮女儿姜一郎刚刚从国外回来,不慎摔伤了腿。但听说老崔叔叔为演唱会排练,愣是拄着拐杖一瘸一拐地跟来了。

再说一下媒体曾经曝光的姜一郎的恋情绯闻。09年8月姜文混血女儿出现在他在北京的工作室,与上一次在崔健演唱会上曝光时相比,此时的她个子又长高了不少,五官也变得更加精致,显得青春可爱。当日,这个混血小女孩和一帅男孩一起逛三里屯。她看起来成熟多了。

姜一郎看起来又长大些了,已经是美丽少女了。不知这位跟她在一起的男人是不是保镖。

2011年2月19日上午11点左右,姜文带着女儿来到云大参观了云大至公堂、会泽院、贡院以及熊庆来故居和李广田故居。由于师生们还未报到,校园里的学生并不多,因此姜文的此次现身并未遭遇围追堵截,一路上也很少有人发现他来了。而他只有13岁的女儿姜一郎,由于外表靓丽,反而成了关注的一个焦点。

不明白姜文为何给自己的女儿取这么一个有男儿气息的名字,也许是期望她独一无二,像男孩子般刚强。女孩儿有着混血儿独特的魅力气质。浑身透露出与她年龄不太符合的成熟,也许,这种给人的感觉该称作优雅。姜文混血女儿,很漂亮,有天然的明星气质。加上姜文父亲的光环,如果将来进入演艺圈,必定掀起“腥风血雨”,肯定是媒体宠儿。

图片来源:网络撷图



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受